吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] M3U8直播下载器

hqt 发表于 2021-5-22 10:48

我因为太多感谢分享的回复,已经关闭
接收回复通知

请有程序bug时@我

最近因为需要实时下载***alk的直播(回放生成时间太慢),看了看@逍遥一仙 大佬的下载器
不支持直播。

所以自己写了一个程序,同时支持下载直播/视频,暂时不支持多线程Aria2下载,故下载视频的可以继续使用@逍遥一仙 大佬的下载器(大佬能给我一下思路,如何导入m3u8的ts列表并到aria2上?)
下载直播可以随时暂停,关闭命令行即可。视频保存名称请直接写入名称,例:Save 程序会自动保存为Save.mp4,不需要加后缀,也不能加后缀!

效果如下:
图片.png 20210522103921.gif 20210522103947.gif

下直播可以随时关闭命令行,以关闭下载,关闭后下载的直播视频可以正常打开!抓取直播m3u8教程:

下载地址: 下载地址.txt (35 Bytes, 下载次数: 970)
高级用户免费下载通道:
https://wwr.lanzoui.com/i1MXjpcfure
(应要求降低要求)

免费评分

meyaksa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairyzhaodi + 1 + 1 我很赞同!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
my梦想 + 1 + 1 我很赞同!
抚琴醉酒忘红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangl52 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fonwell + 1 我很赞同!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindong + 1 谢谢@Thanks!
ahwhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simoncjq + 1 谢谢@Thanks!
acdseev + 1 + 1 可以支持多个下载吗?
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
qq537202 + 1 + 1 我很赞同!
Wangv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 大佬牛逼啊,感谢,不知道能不能长期使用
max0909x + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aokesuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weng_zh + 1 我很赞同!
ljx1106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bxmfgzbyw` + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengfyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ant43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 热心回复!
居客 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
手抄的华严经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcd1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sport999 + 1 赛门铁克报毒
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
怒苍山贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jav882233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corpsele + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
mrliu1027co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七秒记忆的圆子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 实测,下载很有效
topxiyang + 1 我很赞同!
飘浮的云 + 1 + 1 我很赞同!
吃胖虎 + 1 + 1 我很赞同!
QGM + 1 + 1 热心回复!
makeipromise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FANT456 + 1 + 1 我很赞同!
xueyong4585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 热心回复!
祥林love + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WGT + 1 楼主用的啥浏览器 F12是中文的
shylucky + 1 + 1 我很赞同!
txwxp + 1 膜拜大佬
謎烂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gdzq0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tl2012tl + 1 + 1 我很赞同!
chen0963 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 谢谢@Thanks!
isffan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzlyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh7jw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z123166263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨霖铃 + 1 谢谢@Thanks!
巨子 + 1 谢谢@Thanks!
goodista + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robertwrw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 我很赞同!
wulaiyaofan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X.T + 1 + 1 我很赞同!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lslslsls12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
woshi0110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高佳 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nightdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiandong1982 + 1 + 1 热心回复!
hj0151 + 1 + 1 我很赞同!
冥界之光 + 1 谢谢@Thanks!
keepon + 1 热心回复!
fengdaokanhai + 1 热心回复!
wdy520997 + 1 + 1 积分不够,免费来凑
歧视小强 + 1 感谢分享。祝平安
tian5i + 1 + 1 为什么我看不到20号以后的更新了呢?
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
han0727 + 1 + 1 我很赞同!
地表最强556 + 1 + 1 热心回复!
52seinse + 1 可不可以添加一个下载视频文件保存在哪里的设置,或者直接默认到桌面呢,刚.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

逍遥一仙 发表于 2021-5-22 13:11
直播流的话,可以看看很萌还有nilaoda的下载器(应该都是开源的?)。推给aria2的话,我是使用的ws方式,因为有事件通知(比如下载完成,下载出错等)

免费评分

爱凤凤呦 + 1 + 1 膜拜大佬
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chermy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 热心回复!
hqt + 1 谢谢@Thanks!

楼主| hqt 发表于 2021-5-22 10:50
冥界3大法王 发表于 2021-5-22 11:01
xjkonglong 发表于 2021-5-22 10:57
好东西 ,谢谢楼主分享!
yhlg 发表于 2021-5-22 11:00
这个,。。。还要积分哦
newhopegroup 发表于 2021-5-22 11:04
暂时没需求,谢谢分享
素梳999 发表于 2021-5-22 11:04
我的积分才32
djxding 发表于 2021-5-22 11:07
好东西,感谢分享,谢谢。
finch925 发表于 2021-5-22 11:11
高级用户才可见.门槛好高耶,仰望中
芯醉紅颜 发表于 2021-5-22 11:11
谢谢分享