吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 救命啊,论文放u盘里现在乱码了,求帮忙复原

langzi997 发表于 2021-5-21 20:35
200吾爱币

各位大佬救命啊!
我的毕业论文放到u盘里大概一个月 打开就全部乱码了 估计是文件损坏了
word提示请选择合适的编码 试了好几个都是乱码
文件我传到百度网盘了
链接:https://pan.baidu.com/s/1pk5OOYyt9a3eigmaAoPKmA
提取码:nxb7

之前用微信发给朋友看了一眼,刚问了下说微信已经清掉了、、、
又没有备份,感觉要死了啊、、、

在线等 挺急的!

最佳答案

查看完整内容

乱码中的问号说明该字符已经丢失,是无法恢复的。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

StevenLx 发表于 2021-5-21 20:35
乱码中的问号说明该字符已经丢失,是无法恢复的。
 楼主| langzi997 发表于 2021-5-21 20:37
aniu 发表于 2021-5-21 20:47
修复失败。建议看看手机微信或者电脑微信 看有没有缓存下来

免费评分

langzi997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| langzi997 发表于 2021-5-21 21:02
aniu 发表于 2021-5-21 20:47
修复失败。建议看看手机微信或者电脑微信 看有没有缓存下来

没有啊 全清掉了 将近一个月了
aniu 发表于 2021-5-21 21:05
langzi997 发表于 2021-5-21 21:02
没有啊 全清掉了 将近一个月了

如果期间用了PC 版本 微信 看下缓存的 文件夹
ligxi 发表于 2021-5-21 21:11
感觉好像是加密过的,不是常规的doc文件。
fuhlen_27 发表于 2021-5-21 21:27
装了qq电脑管家嘛?
用那个修复下试试
 楼主| langzi997 发表于 2021-5-21 21:47
ligxi 发表于 2021-5-21 21:11
感觉好像是加密过的,不是常规的doc文件。

肯定没加密
xiaokai2020 发表于 2021-5-21 22:01
方便和话远程 给你看一下
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 18:35