吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] C#开源利用OpenCV找图经典案例

楼主
pks_feng 发表于 2021-5-21 08:51 回帖奖励

windows环境:win10
VisualStudio环境:Visual Studio 2019

框架:OpenCVSharp4
本版:4.2.0.20200108
为啥俺没有使用最新本版是因为该本版.NET 4.0就能跑
如果需要最新本版OpenCVSharp4 可以自己在NuGet上获取
或者在Github获取:shimat/opencvsharp: OpenCV wrapper for .NET (github.com)

程序运行GIF效果

Release本版,不懂C#的吾友请下载该本版可以直接跑
链接:https://pan.baidu.com/s/1QDSp5u8Jvv4dgOxGWR0YLQ
提取码:wf2k

源码版本,懂C#的同学可下载学习
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y5egCgRSHtjeJ5-LuBIzJg
提取码:f9xx

demo

demo

免费评分

swhyy + 1 我很赞同!
opmcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiu1017830825 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyving + 3 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| pks_feng 发表于 2021-5-21 10:39 |楼主
羽刃 发表于 2021-5-21 09:51
同问:

相似性要多高才能被识别出来?

啊!~!这...好像不行,毕竟没有训练!有这种需求可以自己写个图片旋转功能嘛!  识别相似性需要自己测喔! OpenVC容错性还是比较强的
推荐
羽刃 发表于 2021-5-21 09:51
同问:

比如这个蜗牛如果做一个90度旋转还能被找出来吗?

对识别图片的大小有要求吗?
沙发
boyving 发表于 2021-5-21 08:59
不知道改成啥 发表于 2021-5-21 08:59
有点大啊
yunruifuzhu 发表于 2021-5-21 09:02
可以加上findwindow 截屏,做成 大家来找茬 的工具
dxxiong 发表于 2021-5-21 09:03
学习了~~~
田田爱崽崽 发表于 2021-5-21 09:16
比如这个蜗牛如果做一个90度旋转还能被找出来吗?
头像被屏蔽
去你的吧 发表于 2021-5-21 09:21
龍謹 发表于 2021-5-21 09:25
感谢楼主无私分享源码。
limit7 发表于 2021-5-21 09:51
支持分享~~~