吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] (5月24日更新)【汉化版】Dishes Launcher v1.2

马云爱逛京东 发表于 2021-5-21 03:15

注意:本人只负责软件汉化,不负责软件开发。若你对本软件有想法、建议或者其它意见请联系原作者(联系我没用)。

原帖:https://www.52pojie.cn/thread-1444012-1-1.html 是英文版的。具体介绍在这个帖子里,就不多说了。

本来是打算要在原帖下面进行回复的,不过由于现在精品区不能回帖和发帖,就只好在原创区发布了。

Dishes Launcher 是一款简单的托盘快速启动工具。启动后,它会驻留托盘。右键点击托盘图标,Dishes 的全部功能就在里面。

尝鲜版更新内容:
1、新增 主题效果:打开在程序根目录下的Dishes_zh_cn.ini,更改主题的样式名称后保存文件并重启程序。

汉化截图:
关于界面:

下载方式:
1、论坛直接下载:
1.0.0.0 正式版:
Dishes_zh_cn.7z (47.16 KB, 下载次数: 649)
1.2.0.0 尝鲜版:
Dishes_zh_cn 1.2.0.0.7z (84.32 KB, 下载次数: 207)

免费评分

akibaizumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你侬我侬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengss + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉酒听风 + 1 + 1 已使用,还可以,官网已出1.1稳定和1.2测试,能否汉化以下?
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云宗驾贴旗 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
lcai94051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobao107 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adahy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eirc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daye303322 + 1 谢谢@Thanks!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
前进的小白 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
HuZH + 1 + 1 热心回复!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Aric + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianghanlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nadahugh3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunoah + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killpig + 1 + 1 热心回复!
xtayspwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hxd97244 发表于 2021-5-31 16:53
rosesword 发表于 2021-5-22 22:14
贴主,感谢分享。

请教,我的快捷图标(软件数)有50个。点击该软件时,如何让他全部显示出50个快捷图标 ...

以前我用的一个同类软件可以分组,不知道这个可以不
 楼主| 马云爱逛京东 发表于 2021-5-22 22:57
rosesword 发表于 2021-5-22 22:14
贴主,感谢分享。

请教,我的快捷图标(软件数)有50个。点击该软件时,如何让他全部显示出50个快捷图标 ...

你或许可以联系原作者看看?毕竟这软件是别人做的
可乐渴了 发表于 2021-5-21 04:23
Escalator 发表于 2021-5-21 04:49
大佬厉害
头像被屏蔽
wihite2018 发表于 2021-5-21 05:50
How123 发表于 2021-5-21 06:22
下载试试
xtayspwk 发表于 2021-5-21 06:53
感谢分享  
jokaka 发表于 2021-5-21 06:54
感谢楼主分享!
richens 发表于 2021-5-21 07:06
    谢谢分享!
yyd841122 发表于 2021-5-21 07:21
制作软件大神网名牛!!!!!
Wapj_Wolf 发表于 2021-5-21 07:38
谢谢汉化,看介绍是我需要的软件。