吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 强大的专业鼠标手势【StrokesPlus.net】版本0.4.2.7

一枚萌新 发表于 2021-5-20 18:44

——————————更新(2021/5/24)———————————————————————————————————————

因为吾爱破解关闭发帖回帖功能,很多小伙伴给我发私信,但是我这边不知道为什么,偶尔能回复,大部分都是无法回复,发送不出去信息啊!!!
所以在这里更新一下,大家的主要问题。(无法截图上传,头大了。。)

一、不知道代码怎么写
大部分手势动作,我们直接用【动作命令】就可以了,不需要打代码!!!里面有很多命令,通过选择命令和键盘模拟按键、输入按键即可。
可以参考一下我的配置文件里的手势动作
至于脚本,不太推荐小白。脚本-文本框右上方有个【脚本帮助】,有兴趣可以参考。
另外,想进修的请参考@12style 这位大哥的帖子,内含关于实现复杂功能的手势动作。

二、在某些应用窗口下不想用手势动作
在最上方有一个【忽略列表】,在里面【添加忽略窗口】,填上应用安装目录的【路径】和应用【文件名】,只填应用文件名也可以,建议写全。然后激活,应用即可。

三、出现未知报错
简单办法,关掉重启,重载都可以。
建议注册账号,可以直接同步数据上云端,避免一夜回到解放前...

——————————更新(2021/5/21)下午————————————————————————————————————

内容:关于如何用鼠标手势调节【屏幕亮度】
通过这几天的摸索,最终在该软件的官方论坛与大神互动中找到解决方案啦!
(其它软件能实现调节【屏幕亮度】功能。当然,StrokesPlus.net也可以做到!)

教程:
、下载插件
https://wwr.lanzoui.com/i40mOpblzeb

二、添加插件打开软件,上方找到【插件】-【添加插件】,导入文件即可。

切记!一定要点击应用-确定,然后在托盘图标点击重载!

三、添加脚本代码举例:
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
//Decrease by 10 percent
ScreenBrightness.Adjust("10-");

//Increase by 10 percent
ScreenBrightness.Adjust("10+");

//Set to 50 percent
ScreenBrightness.Adjust("50%");

该截图表示每次执行手势增加10%的亮度。
切记!一定要点击应用才可以生效!

PS:你可以使用修饰键,即画完手势后再加上修饰键才可以生效;
也可以去掉手势——选择无手势,直接用修饰键——滚轮向上/向下。
自定义手势非常强大,建议大家有空可以尝试一下自己的独特手势。

如果嫌麻烦,没关系,已经帮你写好!上方的文件内含【配置文件】,导入即可。
每次调节步数设置为【5%】,更加人性化噢!
操作手势:按着鼠标右键+Alt+滚轮向上/向下

暂时无法添加附件-上传图片,后续补充。Wink~用心制作~谢谢。

——————————更新(2021/5/21)上午————————————————————————————————————

抱歉啊各位,为了尊重原帖子,我没有把JS文件贡献出来。
想在浏览器实现【上一页/下一页】手势,还需要在浏览器的油猴插件添加【上一页/下一页】的JavaScript代码,即可。
详情看这位大哥@12style 帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1170486-1-1.html

——————————更新(2021/5/20)—————————————————————————————————————————

也许你用过【WGestures、StrokesPlus、quicker、ahk...】等等来方便自己使用电脑。
今天,推荐一款【StrokesPlus.net】,为什么我要推荐这款呢?
原因,免费的!现在支持中文版啦!另一方面它的专业性强,拥有无限的自定义功能
(提示:新手入门有点难,此软件属于 一次折腾,终生享用软件)
请看完噢,帮助新手解决入门困难。

先附上官方地址:https://www.strokesplus.net/

介绍:我们都喜欢捷径。
无论是更快的工作路线,按0与人交谈,而不是听自动菜单,或你最喜欢的互联网浏览器固定在Windows任务栏。StrokesPlus.net,StrokesPlus的继任者,是Windows的完全免费的鼠标手势识别实用程序,它允许您创建强大的鼠标手势,从而节省您的时间。使用内置的 Chrome V8 JavaScript 发动机,使用摇动器支持、修饰符、热键、宏、文本扩展和强大的 ClearScript 界面,几乎无限制地实现自动化。

我们先看看界面:
自定义全局动作:

自定义应用动作:

设置选项:

为什么我要自定义浏览器手势?原因在于使用浏览器手势插件,某些页面无法使用手势(例如设置页,标签页)。

教程来了(最简单的使用方法):记住以下转化代码

shift  =    +           
ctrl    =    ^                  
alt     =    %

第一种办法,使用脚本:(搭配sp.SendKeys命令)
举例复制功能(使用脚本):快捷键为【Ctrl+C】,脚本为【sp.SendKeys("^c");】

第二种办法,使用动作:(直接选择对应的动作)
举例复制功能(使用动作):模拟按键即可

记得点击应用才可以生效!

能看到这里,证明你想试试吧?挺好的,不用怕难搞,我已经把基本快捷手势弄好了。
(花了好几天研究编写的= = 我太菜了抱歉)
导入配置文件,点击是,应用-确定即可。

官方软件下载地址:https://www.strokesplus.net/Downloads

内含全局基本操作手势、Edge手势,足够我们使用了!
配置文件: StrokesPlus.net手势配置文件最终版.txt (37 Bytes, 下载次数: 704)

不懂的可以留言问我哈!前提我懂的话~~希望能帮助到你,谢谢。

免费评分

kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
thams + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d待我温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywynzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanxingyou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zjhzlang + 1 谢谢@Thanks!
lezaitianya + 1 + 1 我很赞同!
lizebird + 1 热心回复!
monsthree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
da国 + 1 + 1 我很赞同!
sxzou520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
dt1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
#GodK# + 1 谢谢@Thanks!
xiao993 + 1 + 1 我很赞同!
hyhsll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1481093156 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风风魔王 + 1 + 1 我很赞同!
sdxqycl + 1 + 1 热心回复!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 + 1 全局关闭窗口要如何设置?
PhyC + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cswei1928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhm_email + 1 + 1 我很赞同!
春芽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!牛逼
jawy + 1 + 1 热心回复!
白嫖客 + 1 + 1 我很赞同!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yk2575173948 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sztc10635407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xwb6666920 + 1 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
xinde0620 + 1 谢谢@Thanks!
一头老母猪 + 1 + 1 我很赞同!
yovng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白菜sky + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
AuroraRock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxxzb + 1 + 1 热心回复!
lipr_ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18377557325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdoghjghv + 1 + 1 我很赞同!
fuwenyue + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinkin + 1 + 1 我很赞同!
Yancy-318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aric + 1 + 1 热心回复!
zhgxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chyyyyy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kalen_yao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Steven1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
future888 + 1 + 1 我很赞同!
yese521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljp024 + 1 + 1 热心回复!
幽客楚楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hostclsecho + 1 + 1 热心回复!
he1a2s0 + 1 我很赞同!
zym01zym + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
念心呀 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinner2018 + 1 用心讨论,共获提升!
Rothschild_HHU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kazzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovelylzq + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
59183968 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luckylucky1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
wonderyou + 1 + 1 我很赞同!
ljliujiu + 1 热心回复!
qianlang + 1 + 1 我很赞同!
大花头女装店 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RushSun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fjt465932593 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
mywuwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dza201852pj + 1 + 1 热心回复!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qoo71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duckylove + 1 热心回复!
neverlike + 1 + 1 热心回复!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
mlwnl + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

云上deer鹿子 发表于 2021-5-20 18:57
和国产的quicker差不多吧?
不过倒是免费的
blackdarks 发表于 2021-6-6 16:26
aaronlau 发表于 2021-6-5 14:55
完美是错误 发表于 2021-6-3 10:26
很好的工具,谢谢分享
94655766 发表于 2021-6-3 11:27
谢谢分享
heisehaishui 发表于 2021-6-3 11:42
不知道好不好用哦,
 楼主| 一枚萌新 发表于 2021-6-3 11:43
heisehaishui 发表于 2021-6-3 11:42
不知道好不好用哦,

比女朋友都好用。
silencepojie 发表于 2021-6-3 12:01
谢谢分享
干巴豆 发表于 2021-6-3 12:10
请问可以将一些固定的动作录制下来吗,就如:在一个excel表里面复制一个号码,在某个网站上查询一下 ,得到需要的对应信息,然后再复制粘贴回excel里面
Dearving 发表于 2021-6-3 12:56
谢谢分享
头像被屏蔽
ckawxy 发表于 2021-6-3 12:57