吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鲸猫试用小助手1.3.14--京东/苏宁试用(淘宝试用已下架)【win】【mac】

v.n.lee 发表于 2021-5-20 09:24

1.3.14版更新
1、淘宝试用由于官方下架,已无法使用
2、京东试用增加获取信息后自动申请,部分用户不喜欢自动取消关注的也设定了相关操作功能
3、修复多开时苏宁试用的异常,查询已中选的bug(苏宁试用如果获取信息时提示30 ex....什么的,请刷新页面,或切换下用户再等两三秒后再进行)

1.3版更新:
1、解决苏宁由于部分商品图片缺失,null字段的错误造成的无法获取信息
2、新增苏宁多账号切换功能(目前开放了三个,扫码登陆有效期是1天,手机账号登陆是1个月)
3、新增京东试用报告查询功能(非常感谢superaj大佬提供的接口)
4、修复京东的单项申请功能
5、优化获取列表时反复更新列表造成少部分电脑内存飙升的问题

6、京东申请前自动取关后再进行任务操作

其他说明:尝试在mac下用nuitka打包,由于编译器原因只能在mac 10.15下运行,且体积300多M,pyinstaller打包异常报错,py2app也是异常报错,就不打包成成品了,提供一个py入口文件。需要安装python3.7及安装对应的库文件.有兴趣的可以试试

win安装版:
https://ctlddey.lanzoui.com/itpGmp9uxyb

win系统系统缺少opengl驱动的可以尝试下载这个文件(放根目录下或者放到C盘对应的系统文件夹里)
https://ctlddey.lanzoui.com/iRa71k32e5e

mac运行脚本:
https://ctlddey.lanzoui.com/iwXjYp9uryf

免费评分

落叶知秋 + 1 + 1 我很赞同!
云雾之都ags + 1 我很赞同!
a6131415 + 1 + 1 热心回复!
贷款小杨 + 1 + 1 我很赞同!
h1eyingq1ing + 1 + 1 大佬苏宁不能用了 显示解析错误 希望更新一下
野猫脾气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhiting + 1 + 1 大佬好,能做一个多账号自动申请吗 每申请一个都忘记下一个
韩多读 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TM679 + 1 我很赞同!
嘿胖子 + 1 + 1 大佬,能否加一个多账号自动申请,账号较多,经常忘了点
zzc5794 + 1 谢谢@Thanks!
hhhxxxrrr + 1 我很赞同!
xdsd556 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
不知者 + 1 + 1 大佬苏宁不能用了可以更新一下吗
惧染大魔王 + 1 不能用了 需要更新下
小奥2014 + 1 大佬 鲸鱼猫咪可以升级了 非常感谢
why_100 + 1 + 1 能不能最小化都系统托盘里呀~~
泰囧熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forgetWord + 1 能否最小化至隐藏的图标里?上班弄这个怕被发现
Zack12581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangxinwanl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sweetl0ve + 1 + 1 Mac缺啥下啥 能设置点击后自动下载安装吗?不会安装。。
沉睡的林中魔女 + 1 我很赞同!
题西亭 + 1 + 1 中过一个小玩具,然后京东还黑号了,不过还是感谢楼主
zhangfujun + 1 谢谢@Thanks!
逐风之浪 + 1 + 1 我很赞同!
一曦过往 + 1 + 1 老大,多选批量删除功能能不能添加一下,一个一个删除太慢,感谢
咚咚咚东东 + 1 + 1 我很赞同!
weimoshie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slj147369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShmilyOvO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葬天VS晓伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
welsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang64907 + 1 + 1 我很赞同!
Jesseeu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kun112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
add7903411 + 1 + 1 我很赞同!
lxl6829972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
awwei + 1 热心回复!
pipinizhenpi + 1 谢谢@Thanks!
可钣金了 + 1 + 1 最小化希望可以任务栏不显示
BuiBuiBui给你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myx04 + 1 + 1 赞赞赞!真是越来越好用了!下次加个最小化到状态栏吧,哈哈
Hemingway. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月飘摇 + 1 + 1 热心回复!
llddww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南风知我意巛 + 1 + 1 我很赞同!
恶魔之印 + 1 + 1 加入自动关注就完美了
飞机不会飞 + 1 + 1 我很赞同!
林中月 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mdd7760338 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.Huang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天生冰洁师 + 1 + 1 等你更新很久了
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骨灰盒下风流死 + 1 + 1 楼主更新一下吧很多都是没有关注店铺无法申请
213456 + 1 + 1 我很赞同!
磊妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shrammvega + 1 + 1 谢谢@Thanks!
企鹅菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxl08611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
judemilc + 1 + 1 能否增加一个试用品数量过滤
mantouak + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金鑫的下载 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anty + 1 + 1 感谢大大的分享,希望有更多的福利!!!
Cityyyaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
05306213 + 1 + 1 感谢分享。版规更新了,不让回复了,好难过
swen.tan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bwk + 1 + 1 我很赞同!
小厮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycmx10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lincolnloner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxycer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haishu + 1 + 1 大神可以搞个淘宝抢购的功能么
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
Burning~ + 1 我很赞同!
忘记了忘记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdsecho + 1 + 1 我很赞同!
SKY__2046 + 1 我很赞同!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春风远去 + 1 + 1 感谢送上
还会被清号吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑馒头和白米饭 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
八千里路云和月 + 1 + 1 热心回复!
syxiachun + 1 谢谢@Thanks!
天桥底下说书人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
出征土豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑着说谎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅湾湾湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 + 1 谢谢@Thanks!
roqi + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dagang1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Msea + 1 + 1 热心回复!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jswxtj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzm3996 + 1 opengl驱动链接挂了
wo112987168 + 1 老铁,要坚持下去

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

齐达内踢石头 发表于 2021-5-20 09:37
楼上说的很对,就是一分钱不花免费拥有。目前中国一个滚筒洗衣机和彩色打印机
闷骚小贱男 发表于 2021-5-20 10:40
yf802313 发表于 2021-5-20 09:32
一直搞不懂 试用就是一分钱不花永久拥有么  为什么会有这么大的馅儿饼呢

他会让你写一些试用报告  拍照之类的....
类似于宣传打广告..
yf802313 发表于 2021-5-20 09:32
一直搞不懂 试用就是一分钱不花永久拥有么  为什么会有这么大的馅儿饼呢
abanabb 发表于 2021-5-20 09:39
感谢分享
shenplastic 发表于 2021-5-20 09:43
成人尿不湿
ywkai0077 发表于 2021-5-20 09:53
没有过滤 结果中的都是手机壳···不过很是感谢 很好用
吾爱加肥猫 发表于 2021-5-20 09:53
越来越好用了
祈LHL 发表于 2021-5-20 09:53
多谢楼主
shenjingya 发表于 2021-5-20 10:03
楼主,opengl驱动的蓝奏挂了,麻烦补一下
RushSun 发表于 2021-5-20 10:03
一次都没中过就很尴尬