吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 街机恐龙快打修改版(解压即玩)

楼主
翱翔99990 发表于 2021-5-19 16:29 回帖奖励

前段时间发了一个恐龙快打IPS的主题,因为那时候不会整合到模拟器。
现在我已经学会了,整合了32位版和64位版,两个版本内容完全一样,区别就是3264
不说没用的,请仔细看下面说明
本人的失误,已经更新中文版了,实在抱歉
更新于2021年5月19日17:22:07

菜单设置中文方法(打开模拟器)
1.Misc
2.UI language
3.Select UI language...
4.会弹出窗口,双击里面的文件就可以了。
(如果不行关闭软件重新打开一下)

列表设置中文方法(打开模拟器)
1.Misc
2.UI skin
3.Select skin...
4.会弹出窗口,双击里面的文件就可以了。
(如果不行关闭软件重新打开一下)

操作说明
原版
1.解压下载的RAR文件
2.运行fbnoe.EXE文件
3.游戏-载入游戏-双击游戏就可以玩原版的。

改版
1.解压下载的RAR文件
2.运行fbnoe.EXE文件
3.游戏-载入游戏界面
4.右下角IPS管理器,进入,选择需要玩的改版,打上对钩,确定。
5.然后再IPS管理器上面有一个(□使用补丁)一定要勾上,然后再选择运行即可畅玩。

按键说明
投币是5,开始是1(主键盘)
上下左右对应的键盘按键是WASD
拳是J,跳是K,按键C是L

(已经设置了按键连发,不用一下一下的点了,要不太费键盘了,以前不知道,之后问了人才知道,哈哈)
(C键原版没有功能,不过有一些改版用到了C键,大家可以试试,有一个改版是正常拳脚,然后C键是发射武器和刺刀,然后挨打抢和刺刀棍棒什么的不掉落。)

下载地址(已经更新中文)更新于2021年5月19日17:22:07
32位:https://wwa.lanzoui.com/iRHS2p9tave
64位:
https://wwa.lanzoui.com/ikv9tp9tb7g
(因版本太多,所以就截了几张图,加号里面还有的)

免费评分

啸风寒月 + 1 + 1 我很赞同!
囧orz + 1 热心回复!
gore01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brighteven + 1 用心讨论,共获提升!
m2mliuhui + 1 我很赞同!
lsdjc + 1 热心回复!
lvchao0329 + 1 + 1 我很赞同!
宪哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
qhs1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoxingfeng + 1 + 1 我很赞同!
赫尔墨斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 谢谢@Thanks!
sabringla + 1 谢谢@Thanks!
yx51234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdfzsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16643449008 + 1 + 1 热心回复!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guangqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
gk25735595 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fishman120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 我很赞同!
sarrows + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
wyxwyy1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcw112 + 1 我很赞同!
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2920 + 1 + 1 我很赞同!
bcsr1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chejian + 1 + 1 我很赞同!
8842123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
planer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wkhy9243 + 1 + 1 我很赞同!
zeusstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葉雨紛飛 + 1 + 1 打开64位为什么没有游戏内容???程序已改成中文
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沪泰钻尾 + 1 + 1 热心回复!
jjf230 + 1 + 1 我很赞同!这么厉害看看
Dashixiong + 1 + 1 我很赞同!
哎我了个去 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青衣素瓷画 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 非常喜欢,支持一波
内把破枪没带吧 + 1 + 1 热心回复!
chen6qi + 1 我很赞同!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶付亲 + 1 + 1 我很赞同!
kazzp + 1 + 1 我很赞同!
glacialblaze + 1 我很赞同!
hssl1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我没有包子脸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuqian89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengfengzp + 1 我很赞同!
zhugelin + 1 谢谢@Thanks!
张小泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 + 1 我很赞同!
超次元小馒头 + 1 热心回复!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pugss + 1 谢谢@Thanks!
幸运的尤 + 1 + 1 我很赞同!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liao66 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishiyangshe + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly1love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鸡快快跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lal127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Red周同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangliangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
批注 + 1 + 1 下了试试。
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菠菜炒咸肉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萧然独奏 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
23070205 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 翱翔99990 发表于 2021-5-20 15:56 |楼主
499642078 发表于 2021-5-20 15:54
搞定了 他默认多选了一个IPS

嗯嗯,因为我一天只能回复十个帖子,可能回复慢抱歉。
下次你在玩的时候,进入选择ips那个页面,里面有一个取消所有选择,你点一下,然后再勾选你想要玩的版本就可以了。
推荐
gf317 发表于 2021-5-19 16:39
好东西收藏了,谢谢分享小时候一个币能打到三变那
推荐
 楼主| 翱翔99990 发表于 2021-5-19 17:14 |楼主
推荐
q962798948 发表于 2021-6-18 13:43
感谢分享,只能下载看看了,连个游戏截图都木有呢
fandihen 发表于 2021-5-19 16:34
你说游戏种类多吧 其实是一个 你说不多吧 又有好多种玩法 建议多整合几个游戏
23070205 发表于 2021-5-19 16:38
没有看到下载地址或链接啊
 楼主| 翱翔99990 发表于 2021-5-19 16:42 |楼主
fandihen 发表于 2021-5-19 16:34
你说游戏种类多吧 其实是一个 你说不多吧 又有好多种玩法 建议多整合几个游戏

我印象最深的是这个恐龙快打,还有kof
 楼主| 翱翔99990 发表于 2021-5-19 16:43 |楼主
23070205 发表于 2021-5-19 16:38
没有看到下载地址或链接啊

刚才编辑的时候忘记下载链接了,现在您刷新一下看看。
 楼主| 翱翔99990 发表于 2021-5-19 16:45 |楼主
gf317 发表于 2021-5-19 16:39
好东西收藏了,谢谢分享小时候一个币能打到三变那

那是第六关,有的高手可以裸打附身那个怪。
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-5-19 16:50
 楼主| 翱翔99990 发表于 2021-5-19 16:52 |楼主

谢谢您的支持,祝您玩的愉快!
 楼主| 翱翔99990 发表于 2021-5-19 16:57 |楼主
我已经设置中文了,您的现在不是吗?稍等我看看