吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 演讲答辩全屏倒计时【HanLin演讲倒计时程序】

chinesedarker 发表于 2021-5-19 11:48

源码下载:https://hellosmile.lanzoui.com/itT11pay6gb   
EXE下载地址:
V2:https://hellosmile.lanzoui.com/idSG8pay5yd
V3:https://hellosmile.lanzoui.com/iyxRupbd5uj
+++++++++++++++++
2021年5月21日
昨天第二版本的小伙伴说软件win7打不开
主要原因是第二版本加入了字体选择
那个库好像编译有点问题,源码我也已经分享给大家了
第三版本删除了字体自定义功能可能会比较好用些

2021年5月20日更新了第二版本
第一版本有个BUG(重置时间后时间还会闪烁)已经修复
第二版本修复BUG并新添加了标题字体样式自定义功能
由于学习比较忙,代码已经开源啦!ღ( ′・ᴗ・` )

第二版界面

第二版界面

软件界面

软件界面

这段时间部门一直在做演讲活动,但是在网上找了好几款倒计时要不就是有水印要不就是效果不理想。
于是花了几个小时自己做了一个倒计时
功能:
  • 设置活动标题
  • 活动标题可以设置居中或则滚动
  • 快捷键开始/重置
  • 倒计时闪烁

演示视频

演示视频

设置界面

设置界面

免费评分

WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuziju + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuzhengh + 1 + 1 我很赞同!
slg36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
pig_world_2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaalion + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cqh200 + 2 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
Sumi_小书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
renlicai99w + 1 + 1 热心回复!
o浩辰0 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
ychwrm + 1 谢谢@Thanks!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
bloodwolf4177 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okkko + 1 + 1 我很赞同!
richieshy + 1 我很赞同!
59pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sujin154 + 1 谢谢@Thanks!
realma2014 + 1 + 1 期待升级版本,能自定义背景图片!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微拂的风 + 1 谢谢@Thanks!
xxc132 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
芦荟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 关键是原创
chounan + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chinesedarker 发表于 2021-5-20 17:02
mcg326 发表于 2021-5-20 09:20
感谢楼主,正好需要这个,提两点意见:一是不能选择字体;二是在倒计时最后时闪烁时,按重置后计时依然闪烁 ...

好的好的 我马上修改 当时写的太急了 业务逻辑没有考虑到
wkjxs2015 发表于 2021-5-30 08:13
软件不错,小巧,运行流畅。提点建议,望采纳。
建议增加自定义方案,因为有的比赛不止一项活动,计时需求也不同。
建议用户可以提前设置好多个方案,并在全屏状态下显示显示按钮,便于点击。
建议全屏状态下增加开始、暂停、重置按钮。因为触屏一体机没有键盘,不好操作。
建议数秒时,数字不要整体闪烁,看上去不连贯。
建议增加小窗口模式。
symbx 发表于 2021-5-20 08:57
真巧,刚好这两天公司也在举办辩论赛
用PPT做了一个,献丑了
希望软件能够加载背景图

辩论赛PPT-1.zip

942.83 KB, 下载次数: 352, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

pwabc + 1 + 1 我很赞同!

dycooper 发表于 2021-5-20 07:01
非常棒。。。。。。。
gztf 发表于 2021-5-20 07:45
实用软件,谢谢分享
damocles1985 发表于 2021-5-20 08:36
感谢楼主分享,谢谢
大酒鬼 发表于 2021-5-20 09:15
好用得软件,回复支持一下
mcg326 发表于 2021-5-20 09:20
感谢楼主,正好需要这个,提两点意见:一是不能选择字体;二是在倒计时最后时闪烁时,按重置后计时依然闪烁。,
mcg326 发表于 2021-5-20 09:23
symbx 发表于 2021-5-20 08:57
真巧,刚好这两天公司也在举办辩论赛
用PPT做了一个,献丑了
希望软件能够加载背景图

兄好,怎么启动倒计时啊?
13555 发表于 2021-5-20 10:07
非常实用,谢谢分享
hpzka 发表于 2021-5-20 10:50
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!