吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] VivaCut专业视频编辑器v2.3.6

yanli2008 发表于 2021-5-19 10:52

VivaCut是一款专业的视频剪辑软件, 拥有丰富、专业的视频剪辑工具和视频编辑体验。 无论您是想制作好莱坞大片级电影,或是仅仅和朋友、家人一起分享回忆,Viva Cut都是您的最佳选择。使用视频编辑功能、滤镜、文字、贴纸、音乐卡点视频等高级功能,轻松制作并分享到微信、朋友圈、抖音。

VIVACUT.png VIVACUT1.png

新增功能:
1.导出带有模板的Llve壁纸
2.很棒的新功能:Ai Body Cutout
3.新的Ai Body视觉特效现已更新

下载地址:https://qilesc.lanzoui.com/b0101xkij  密码:5akk

链接: https://pan.baidu.com/s/1FcsePjK6ulqzDjfi9Q3h7Q 提取码: 59h8

免费评分

cnstampbird + 1 用心讨论,共获提升!
tz_being + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wang6664444 + 1 我很赞同!
Spike_eins + 1 + 1 热心回复!
mingyoungfor + 1 热心回复!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinmeigui + 1 + 1 热心回复!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · My |主题: 113, 订阅: 30

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zk20120707 发表于 2021-5-19 10:55
谢谢楼主
不续年华 发表于 2021-5-19 11:47
kevin52157 发表于 2021-5-19 11:52
头像被屏蔽
Lin399 发表于 2021-5-19 11:54
周留伟 发表于 2021-5-19 12:02
不错的软件,可以一试
konglingpo 发表于 2021-5-19 12:37
很方便的东东,感谢提供。
yjqyjq1717 发表于 2021-5-19 15:10
感谢楼主的分享收藏了
787838 发表于 2021-5-19 15:39
谢谢楼主的分享。。等会自己尝试做下小视频。。。
TOMOYO知世 发表于 2021-5-19 16:33
刚好想要,谢谢楼主