吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] AngleCam角度相机最新版本 v5.10

sxsllgq 发表于 2021-5-19 07:14
AngleCam角度相机是一个专为工程建设打造的工程相机软件,有着GPS位置信息(包含纬度、经度、高度、准确度)、方位角度与仰俯角度等功能,可以在照片的左下角添加各种信息的水印。同时还有许多数据可以自定义添加,通过它能让你排除带有详细地理数据的照片。非常适合大小工程使用。软件特色AngleCam做的事情其实很简单,就是在拍照的时候,将地理信息、角度信息、时间加到照片的左下角,主要有:经纬度高度准确度方向角养俯仰角时间说明而且这些都是自动的,给它定位权限就行了。在拍摄的时候,屏幕上还会有水平辅助线,开发者还提供了详细的说明书(PDF),这已经很少见了。A 照相B1 闪光灯B2 镜头切换C1 设定C2 退出I 相片设定(选择显示哪些信息)D 基本信息E 水平线F 中心点更新内容[新增] 为Android 10+提供前景服务[新增] GPS位置定位方式 (「格式 (GPS坐标)」→「准确度」)

下载地址.txt

78 Bytes, 下载次数: 926, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

迷失的信徒 + 1 链接过期了
kid4869 + 1 + 1 热心回复!
菜刀叔叔 + 1 链接已过期 不要下载
flysky1688 + 1 + 1 热心回复!
yu14758681 + 1 热心回复!
h12647677 + 1 下载地址已过期
caixiande + 1 逗我玩吗?链接已失效!!!
caszx + 1 楼主补一下下载链接呀,下载地址无效了
CHEB + 1 + 1 热心回复!
高山之水 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fuluwa + 1 谢谢@Thanks!
ciwei110228 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18370707990 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang1244000 + 1 + 1 热心回复!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
fsb328868532 + 1 一直等待GPS信号
sweet告白气球 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
faibian + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnsoft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

熊一只 发表于 2021-5-19 07:18
下载试试
 楼主| sxsllgq 发表于 2021-7-13 15:27
链接:https://pan.baidu.com/s/1Feu4WCzE15jYb-ZIuItXCQ
提取码:ixw5
pjlove52 发表于 2021-6-13 17:17
老李飞去 发表于 2021-5-19 08:22
谢谢楼主分享!
陈浩52PoJie 发表于 2021-5-19 07:16
沙发沙发
tssxf118 发表于 2021-5-19 07:20
谢谢楼主的分享
lfm333 发表于 2021-5-19 07:30
感谢楼主的分享
malio9950 发表于 2021-5-19 07:31
这个不错,功能专一!