吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 长截图软件FastStone Capture 9.5官方简体中文版(05-19-2021更新)

我乃小明 发表于 2021-5-19 06:41
FastStone 捕获是一款功能强大、重量轻、功能齐全的屏幕捕获工具和屏幕录像机。它允许您轻松地捕获和注释屏幕上的任何东西,包括窗口、对象、菜单、全屏、矩形/徒手/固定区域以及滚动窗口/网页。它还允许您录制所有屏幕活动,包括屏幕上的变化、麦克风的语音、鼠标移动和点击进入高度压缩的视频文件。您可以选择将捕获发送到编辑器、文件、剪贴板、打印机、电子邮件、Word/PowerPoint 文档或将其上传到您的网站。
编辑工具包括注释(文本、箭头线、高光)、调整大小、裁剪、锐化、水印、应用边缘效果等。其他功能包括图像扫描、全球热键、自动文件名生成、外部编辑器支持、选色器、屏幕放大器、屏幕十字线和屏幕标尺。快速石捕获可保存 BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG、TGA、TIFF 和 PDF 格式的图像。内置屏幕录像机以 WMV (Windows 媒体视频) 格式保存视频。

CapturePanel.gif 屏幕截图 2021-05-19 062817.jpg
功能 小型方便的捕获面板,可快速访问其捕获工具和输出选项 全球热键可立即激活屏幕捕获 捕获窗口、对象、菜单、全屏、矩形/手动区域以及滚动窗口/网页 捕获多个窗口和对象,包括多级菜单 记录屏幕活动,包括屏幕上的变化、麦克风的语音、鼠标移动和点击进入高度压缩的视频文件(Windows Media 视频格式)。
内置视频编辑器允许您绘制注释、应用缩放效果和切割不需要的部分。它甚至允许您将视频文件转换为动画 GIF 文件。
指定输出目的地的选项(内部编辑器、剪贴板、文件、打印机...)
绘制注释对象,如文本、箭头线、高光、水印、矩形和圆圈
应用效果,如落影、框架、撕裂边缘和淡边
添加图片标题
调整大小、裁剪、旋转、锐化、亮化、调整颜色。。。
撤消/重做
支持选项卡,允许您
同时捕获和编辑多个屏幕截图 支持外部编辑器
保存在 BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG 中, TGA、TIFF
和 PDF
格式从扫描仪获取图像 将图像
转换为多页 PDF 文件 并
排连接图像以生成
单个图像文件 通过电子邮件发送捕获
的图像发送捕获的图像 图像到 Word
和 PowerPoint 文档 将捕获的图像发送到 Web (FTP) 服务器屏幕颜色拾取器
屏幕放大镜
屏幕十字
线屏幕标尺
支持多个监视器
支持触摸界
面(点击、轻扫、捏捏) 在 Windows 启动时运行(可选
) 最小到系统托盘区域
内存
中的小脚印 还有更多...

主页: https://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm
更新日志:https://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm#History

下载(推荐用IDM下载):
安装程序 - https://www.faststonesoft.net/DN/FSCaptureSetup95.exe
便携式 - https://www.faststonesoft.net/DN/FSCapture95.zip

9.5版软件已经自带简体中文了。

蓝奏云搬运(便携版和安装包及注册文件):
https://xiaoming.lanzoui.com/b0f8hhhaf
密码:gsgx

免费评分

thoooon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想你了不起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saphire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zitch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caitingting + 1 + 1 实在是太实用了,简直是网站编辑们的福音
转眼成回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷林凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七彩企鹅 + 1 + 1 热心回复!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
lqjxcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
bxiang + 1 + 1 我很赞同!
jiang992 + 1 红色标记用的是哪个软件?
aleewuu + 1 + 1 多谢分享 下了
xiaoran666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzh2020s + 1 + 1 热心回复!
小菜包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6636 + 1 我很赞同!
zys_ + 1 + 1 热心回复!
瞎溜达 + 1 谢谢@Thanks!
我是地球人你 + 1 谢谢@Thanks!
lonedemon + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 2 + 1 热心回复!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
Matt_Tass + 1 + 1 热心回复!
xsfh1978 + 2 + 1 强大,无与伦比
inthesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandypax + 1 热心回复!
wsad-zy + 1 谢谢@Thanks!
黑森 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haochong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mrsun00007 + 1 谢谢@Thanks!
非常凉快 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindong + 1 谢谢@Thanks!
Kingdayu + 1 + 1 热心回复!
Evanlo + 1 + 1 我很赞同!
我在濠河边 + 1 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenxiansc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MateX + 1 + 1 热心回复!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
584521abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flykkge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩云之尚 + 1 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wape_20 + 1 谢谢@Thanks!
yangmingfu + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huawuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 热心回复!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xk15c + 1 没看出来更新了个啥
359665589 + 1 + 1 我很赞同!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ecswiay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
eden88888 + 1 + 1 我分享一个单文件版https://zwwj.lanzoui.com/ihifOpg5l8f
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
yeechou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jawy + 1 用心讨论,共获提升!
aa1355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a86553831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祥林love + 1 谢谢@Thanks!
知我深 + 1 + 1 8.6版已经珍藏多年了
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeonlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
十二月二十五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YURIIRUY + 1 谢谢 @Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jieleejie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greataolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laopangshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风华若 + 1 我很赞同!
weng_zh + 1 谢谢@Thanks!
sddgvm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PigPigSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgyy + 1 我很赞同!
塔山哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我思故我在233 + 1 + 1 我很赞同!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emake + 1 我很赞同!
flyinging + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迎旭 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aiplute 发表于 2021-5-19 19:30
EnterpriseSolu 发表于 2021-5-19 07:37
这个软件主要用在没有安装程序权限的电脑中,又需要截图作证据(evidence)的场景,绿色,干净,copy过去就可 ...

Snagit和ACDSee是一样一样的,越来越坑,一个截图软件一个看图,越做越复杂,越做安装包越大,最后被搞得实在受不了了,转坑
EnterpriseSolu 发表于 2021-5-19 08:01
mak999 发表于 2021-5-19 07:45
你这么有研究知不知道几号的语言文件=简中?想去掉多馀的语言,有没人知道?

1033 (英语). 2052 (简体中文)

找这个关键词:   locale id对应表
--------------------------------------------------- 其它的
LCID

国家或地区

语言

语言缩写

ANSI代码页

沙特阿拉伯

阿拉伯语(沙特阿拉伯)

ARA

1256  (ANSI - 阿拉伯文)

保加利亚

保加利亚语

BGR

1251  (ANSI - 西里尔文)

西班牙

加泰隆语

CAT

1252  (ANSI - 拉丁文 I)

台湾

中文(台湾)

CHT

950   (ANSI/OEM - 繁体中文 Big5)

捷克共和国

捷克语

CSY

1250  (ANSI - 中欧)

丹麦

丹麦语

DAN

德国

德语(德国)

DEU

希腊

希腊语

ELL

1253  (ANSI - 希腊文)

美国

英语(美国)

ENU

西班牙

西班牙语(传统)

ESP

芬兰

芬兰语

FIN

法国

法语(法国)

FRA

以色列

希伯来语

HEB

1255  (ANSI - 希伯来文)

匈牙利

匈牙利语

HUN

冰岛

冰岛语

ISL

意大利

意大利语(意大利)

ITA

日本

日语

JPN

932   (ANSI/OEM - 日文 Shift-JIS)

朝鲜

朝鲜语

KOR

949   (ANSI/OEM - 韩文)

荷兰

荷兰语(荷兰)

NLD

挪威

挪威语(伯克梅尔)

NOR

波兰

波兰语

PLK

巴西

葡萄牙语(巴西)

PTB

罗马尼亚

罗马尼亚语

ROM

俄罗斯

俄语

RUS

克罗地亚

克罗地亚语

HRV

斯洛伐克语

斯洛伐克语

SKY

阿尔巴尼亚

阿尔巴尼亚语

SQI

瑞典

瑞典语

SVE

泰国

泰语

THA

874   (ANSI/OEM - 泰文)

土耳其

土耳其语

TRK

1254  (ANSI - 土耳其文)

巴基斯坦伊斯兰共和国

乌都语

URD

印度尼西亚

印度尼西亚语

IND

乌克兰

乌克兰语

UKR

比利时

比利时语

BEL

斯洛文尼亚

斯洛文尼亚语

SLV

爱沙尼亚

爱沙尼亚语

ETI

1257  (ANSI - 波罗的海文)

拉脱维亚

拉脱维亚语

LVI

立陶宛

立陶宛语

LTH

伊朗

法斯语

FAR

越南

越南语

VIT

1258  (ANSI/OEM - 越南)

阿塞拜疆

阿塞拜疆语(拉丁文)

AZE

西班牙

巴士克语

EUQ

前南斯拉夫马其顿共和国

马其顿语(FYROM)

MKI

南非

南非语

AFK

法罗群岛

法罗语

FOS

马来西亚

马来语(马来西亚)

MSL

吉尔吉斯坦

哈萨克语

KKZ

吉尔吉斯斯坦

吉尔吉斯语 (西里尔文)

KYR

肯尼亚

斯瓦希里语

SWK

乌兹别克斯坦

乌兹别克语(拉丁文)

UZB

鞑靼斯坦

鞑靼语

TTT

蒙古

蒙古语(西里尔文)

MON

西班牙

加里西亚语

GLC

伊拉克

阿拉伯语(伊拉克)

ARI

中华人民共和国

中文(中国)

CHS

936   (ANSI/OEM - 简体中文 GBK)

瑞士

德语(瑞士)

DES

英国

英语(英国)

ENG

墨西哥

西班牙语(墨西哥)

ESM

比利时

法语(比利时)

FRB

瑞士

意大利语(瑞士)

ITS

比利时

荷兰语(比利时)

NLB

挪威

挪威语(尼诺斯克)

NON

葡萄牙

葡萄牙语(葡萄牙)

PTG

塞尔维亚

塞尔维亚语(拉丁文)

SRL

芬兰

瑞典语(芬兰)

SVF

阿塞拜疆

阿塞拜疆语(西里尔文)

AZE

文莱达鲁萨兰

马来语(文莱达鲁萨兰)

MSB

乌兹别克斯坦

乌兹别克语(西里尔文)

UZB

埃及

阿拉伯语(埃及)

ARE

香港特别行政区

中文(香港特别行政区)

ZHH

奥地利

德语(奥地利)

DEA

澳大利亚

英语(澳大利亚)

ENA

西班牙

西班牙语(国际)

ESN

加拿大

法语(加拿大)

FRC

塞尔维亚

塞尔维亚语(西里尔文)

SRB

利比亚

阿拉伯语(利比亚)

ARL

新加坡

中文(新加坡)

ZHI

936   (ANSI/OEM - 简体中文 GBK)

卢森堡

德语(卢森堡)

DEL

加拿大

英语(加拿大)

ENC

危地马拉

西班牙语(危地马拉)

ESG

瑞士

法语(瑞士)

FRS

阿尔及利亚

阿拉伯语(阿尔及利亚)

ARG

澳门特别行政区

中文(澳门特别行政区)

ZHM

列支敦士登

德语(列支敦士登)

DEC

新西兰

英语(新西兰)

ENZ

哥斯达黎加

西班牙语(哥斯达黎加)

ESC

卢森堡

法语(卢森堡)

FRL

摩洛哥

阿拉伯语(摩洛哥)

ARM

爱尔兰

英语(爱尔兰)

ENI

巴拿马

西班牙语(巴拿马)

ESA

摩纳哥公国

法语(摩纳哥)

FRM

突尼斯

阿拉伯语(突尼斯)

ART

南非

英语(南非)

ENS

多米尼加共和国

西班牙语(多米尼加共和国)

ESD

阿曼

阿拉伯语(阿曼)

ARO

牙买加

英语(牙买加)

ENJ

委内瑞拉

西班牙语(委内瑞拉)

ESV

也门

阿拉伯语(也门)

ARY

加勒比海

英语(加勒比海)

ENB

哥伦比亚

西班牙语(哥伦比亚)

ESO

叙利亚

阿拉伯语(叙利亚)

ARS

伯利兹

英语(伯利兹)

ENL

秘鲁

西班牙语(秘鲁)

ESR

约旦

阿拉伯语(约旦)

ARJ

特立尼达和多巴哥

英语(特立尼达)

ENT

阿根廷

西班牙语(阿根廷)

ESS

黎巴嫩

阿拉伯语(黎巴嫩)

ARB

津巴布韦

英语(津巴布韦)

ENW

厄瓜多尔

西班牙语(厄瓜多尔)

ESF

科威特

阿拉伯语(科威特)

ARK

菲律宾共和国

英语(菲律宾)

ENP

智利

西班牙语(智利)

ESL

阿联酋

阿拉伯语(阿联酋)

ARU

乌拉圭

西班牙语(乌拉圭)

ESY

巴林

阿拉伯语(巴林)

ARH

巴拉圭

西班牙语(巴拉圭)

ESZ

卡塔尔

阿拉伯语(卡塔尔)

ARQ

玻利维亚

西班牙语(玻利维亚)

ESB

萨尔瓦多

西班牙语(萨尔瓦多)

ESE

EnterpriseSolu 发表于 2021-5-19 07:37
这个软件主要用在没有安装程序权限的电脑中,又需要截图作证据(evidence)的场景,绿色,干净,copy过去就可以干活了,snagit用在工作的场景电脑中,它可以保存历史以来的所有截图,方便查找管理,并且2个截图可以相互copy paste,这样合并截图更方便,faststone没有发现这个功能,有时候是为了对比(没有对比就没有伤害),比较软件操作前后数据库字段值的变化,客户一看就明白了,一图胜千言,合适的截图(不过多的留空白位) +  恰当的注解文字,客户理解起来愉快,活干完了,收钱也收的开心,用广告词来说: 他好,我也好

免费评分

xouou + 1 你用软件 都不打开设置功能看看吗?, 哪个截图软件不能保存截图?

FL520 发表于 2021-5-19 11:30
到这版本才自带简体中文了!
cdwdz 发表于 2021-5-19 07:10
非常好用 又是新版本 感谢楼主分享
tianbowen0 发表于 2021-5-19 07:17
还是喜欢用它比较多
菊糀恠歎滊 发表于 2021-5-19 07:16
感谢分享,常用几年了
lovelylzq 发表于 2021-5-20 17:00
ysy2001 发表于 2021-5-19 06:47
谢谢楼主分享
liufangmin 发表于 2021-5-19 06:47
感谢分享优秀软件
SuperGround 发表于 2021-5-19 06:49
可以可以
richens 发表于 2021-5-19 06:59
谢谢分享!
shc1221 发表于 2021-5-19 07:05
感谢分享优秀软件
kexue8 发表于 2021-5-19 07:08
用过多年了。小巧实用。