吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《荒野大镖客2》防追踪战局/防举报/创建单人战局

楼主
xiaozhang17 发表于 2021-5-18 17:19 回帖奖励

开启后对方想加入你的战局会提示(如下图)

怎么用,图片上已经写了,不是辅助,不是辅助,不是辅助,
就是一个玩家自己的数据保护小助手,开启后,任何辅助都无法通过R星ID强制加入你的战局,你的好友也无法加入你的战局,
这样你可以安安静静的玩你的游戏,不受任何小孩子的打扰。
哈勃分析报告 https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYF1tB2EIPVs9U2I%3D
下载地址.txt (35 Bytes, 下载次数: 178)

2021-05-23 更新 2.0版本,优化之前那个版本有时候失效功能的问题
RDR2-防追踪战局/防举报/创建单人战局 3.0.zip
https://rdr.lanzoui.com/ibaLipha27g

免费评分

blacksheep. + 1 + 1 链接失效
二十六日明月夜 + 1 + 1 我很赞同!
MI咩 + 1 + 1 我很赞同!
不爱吃鱼的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hyssg + 1 用心讨论,共获提升!
易北河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 我很赞同!
酱油卒 + 1 + 1 我很赞同!
Qxiiiiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdg688 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧城时光 + 1 + 1 热心回复!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 热心回复!
dp679 + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momotou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
功不唐捐666 + 1 热心回复!
fgfghtf + 1 + 1 我很赞同!
梧桐南 + 1 + 1 荒野大嫖客那都好 都是不好玩
GTABOSS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BatFlArrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
望着窗外 + 1 用心讨论,共获提升!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾经沧海sy + 1 + 1 荒野大嫖客,吼吼!
wangbo7758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony1943 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
x0824t + 1 + 1 我很赞同!
doub07 + 1 + 1 我很赞同!
qwertlinxiao137 + 1 + 1 我很赞同!
闪的好快啊 + 1 有点强啊,码了
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
a201025a 发表于 2021-5-18 17:28
这游戏单机还是可以的。

免费评分

Adgerlee + 1 你好大佬CB 扣1 荒野大镖客2那个放追踪的文件可以分享一下吗 谢谢了

推荐
胡佳雪 发表于 2021-5-18 19:01
 楼主| xiaozhang17 发表于 2021-5-18 17:19 |楼主
龚叶宇 发表于 2021-5-18 17:24
这游戏在我的STEAM里吃灰
 楼主| xiaozhang17 发表于 2021-5-18 17:27 |楼主
龚叶宇 发表于 2021-5-18 17:24
这游戏在我的STEAM里吃灰

我看很多人直播总是被人恶搞,自己换战局神仙也跟着追到战局,所以就弄了个防止别人加入你的战局小助手,这样神仙就无法跨战局找到你了
龚叶宇 发表于 2021-5-18 17:31
xiaozhang17 发表于 2021-5-18 17:27
我看很多人直播总是被人恶搞,自己换战局神仙也跟着追到战局,所以就弄了个防止别人加入你的战局小助手, ...

那会儿玩的时候,被老外扛着到处飞
死亡编程 发表于 2021-5-18 17:36
想问一下大致原理是什么?
Taokaka 发表于 2021-5-18 17:38
谢谢分享CY备用  是单人战局吗?
 楼主| xiaozhang17 发表于 2021-5-18 17:41 |楼主
死亡编程 发表于 2021-5-18 17:36
想问一下大致原理是什么?

首先荒野大镖客2战局追踪的原理是通过获取你的RID(R星ID),然后通过加入好友的方式发包时改成想加入的人的RID,从而实现了跨战局追踪某个人与他同一个战局恶搞对方。
我们知道了这个战局追踪原理后,我们可以魔改自己的RID,制造一个虚假的RID让对方的神仙工具无法通过得到的RID加入你的当前战局,实现一种临时的游戏保护。
 楼主| xiaozhang17 发表于 2021-5-18 17:42 |楼主
Taokaka 发表于 2021-5-18 17:38
谢谢分享CY备用  是单人战局吗?

多人战局的保护,开启后别人使用神仙工具,无法加入你的战局。