吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Rocketdock——让你的Windows桌面和mac一样简洁美观

hl4262 发表于 2021-5-17 18:21
一款简单实用的小软件,能让你的Windows桌面变得和MacBook一样好看!
蓝奏云:https://wwr.lanzoui.com/ifKvrp7pnej 密码:8f7j
右键windows桌面查看-显示桌面图标勾掉
隐藏windows底部任务栏
安装好Rocketdock软件后,可以根据自己的喜好将常用的图标拖至任务栏内,也可以在设置里修改任务栏的位置、字体、图标间距等,效果图:

免费评分

小杨先生 + 1 热心回复!
MaoQiYa + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
wqw1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾惜海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coser277 + 1 我很赞同!
hackxl + 1 美化的终点就是默认,想简洁图标删完去就好了
pigg + 1 又不能看时间,也不能看日期,更不能看网速和CPU+内存状态。不太适合我
xing4293160 + 1 + 1 很早以前就用过,切实很好用!
lkxeee + 1 我很赞同!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

批注 发表于 2021-5-17 18:33
本来就很美观,不需要了。
雷欧库珀 发表于 2021-5-17 21:39
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-5-17 18:27
a794921417 发表于 2021-5-17 18:29
感谢分享
dimliy 发表于 2021-5-17 18:36
感谢分享。使用一下
没有 发表于 2021-5-17 18:43
感谢分享,这个真好用
lkxeee 发表于 2021-5-17 18:46
感谢分享
头像被屏蔽
jiale625 发表于 2021-5-17 18:48
lp731721 发表于 2021-5-17 18:51
有点意思,感谢分享
8204118 发表于 2021-5-17 18:59