吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【壁纸下载】可选分类-python

莫凉生 发表于 2021-5-17 17:28
下载地址来源于http://lab.mkblog.cn/wallpaper/
的壁纸分类

软件截图:
部分壁纸预览:

成品地址: 成品地址.txt (35 Bytes, 下载次数: 361)
源码地址: 源码地址.txt (35 Bytes, 下载次数: 82)

小白不易,(*/ω\*)来点评分!

免费评分

sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chbird1986 + 1 + 1 我很赞同!
AL99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遇日不归 + 1 + 1 我很赞同!
唧唧歪歪 + 1 下载可以带上各种分辨率和名字就好了。
Miley + 1 谢谢@Thanks!
yln19971225 + 1 热心回复!
xilou123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清新绿茶 + 1 + 1 谢谢分享!
restaurent + 1 我很赞同!
尼古拉斯找茬 + 1 + 1 我很赞同!
ayuterry + 1 + 1 我很赞同!
onlyclxy + 1 + 1 我很赞同!
xianshiqi + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 莫凉生 发表于 2021-5-24 18:57
amtaia1 发表于 2021-5-21 08:56
怎么设置多页下载啊》?

有提示啊最后一个显示下载几页,每页30张,输入数字按回车就是多少页
amtaia1 发表于 2021-5-21 08:56
怒焰豪情 发表于 2021-5-20 08:22
设置页数多了后,显示开始下载一会就自己关闭了。

怎么设置多页下载啊》?
xianshiqi 发表于 2021-5-18 15:11
fubaoyin1989 发表于 2021-5-18 15:48
有动态的壁纸马
gaxz 发表于 2021-5-18 19:13
谢谢楼主分享了
yuangencai 发表于 2021-5-18 20:10
方便了很多
我爱62120 发表于 2021-5-18 22:40
谢谢楼主
ster 发表于 2021-5-18 22:41
有分类很方便,赞!
0232 发表于 2021-5-19 10:06
哇!谢谢!有空测试!
Lxiaobai223 发表于 2021-5-19 10:45
我来测试一下  
yuluoxinlianyi 发表于 2021-5-19 11:01
保存的地址搞不清。一直保存不了