吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 云豹录屏大师 v2021.5.19.1 支持区分左右键 永久免费无限制中文版

raincrack 发表于 2021-5-17 13:41

最近由于工作需要,所以写了这个录屏软件,功能齐全,简单好用

2021.5.19.1版下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1s9zGz90HkI40LW2V7Oc4jQ
提取码:775o
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

2021.5.19.1更新说明
1.增加左右键状态录制
2.修复配置保存的一个BUG
3.修复水印选择的一个BUG

功能说明
1.支持 全屏 区域 窗体 摄像头(如果电脑带摄像头)录制
2.支持输出 mp4 avi wmv等多种格式
3.支持声音录制
4.支持 标清 高清 原画 等画质
5.支持热键 支持自定义热键
6.支持自定义水印
7.支持加密视频录制
8.支持 游戏 网课 直播等录制
9.无任何功能限制,且永久免费

https://www.aliyundrive.com/s/B6z5iLi6Cnn  发表于 2021-11-6 10:09

免费评分

古潼京 + 1 + 1 感谢大佬分享~
jjptds + 1 + 1 热心回复!
kanglong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjsh777 + 1 + 1 热心回复!
okyou345 + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
潜水在安理 + 2 + 1 大佬为啥我录网课没声音啊
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shibo123 + 1 谢谢@Thanks!
嘛名字不名字的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想飞的企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
yongheng9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
levelhan + 1 + 1 我很赞同!
bluebee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
saigai + 1 + 1 跪谢大神
csinhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小狮丶 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZZZZZZZhi + 1 + 1 我很赞同!
wyf88wyf + 1 + 1 我很赞同!
szlfeiyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!试用过确实很好用,非常感谢你的无私分享!!!
林沫 + 1 支持原创!
月下吴三桂 + 1 + 1 我很赞同!
xindongnianhua + 1 热心回复!
荒岛花树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxdsuyr + 1 热心回复!
轻别离 + 1 + 1 热心回复!
15386655266 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjz85784788 + 1 + 1 热心回复!
Mubingyang + 1 我很赞同!
a520 + 1 + 1 看到这种帖子,就大力支持!!!
街角灬獨嗨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songdone + 1 我很赞同!
Lyy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cls6333 + 1 + 1 热心回复!
qingzhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FORGET. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xunwokong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔舟唱晚 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaxin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leftsuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolang0302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leslie_Yao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaos66 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vdvvr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Max_Young + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二十一画生 + 1 + 1 用了,牛逼,谢谢楼主
kingt0m + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星动Hyphen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
csyyjgw + 1 我很赞同!
yangjingsm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fxdi + 1 谢谢@Thanks!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
Mister_小牛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yoomini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqm + 1 + 1 热心回复!
D117616 + 1 + 1 我很赞同!
emak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微风无敌 + 1 + 1 热心回复!
xiaohaotui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
QianLong2021 + 1 我很赞同!
wuaidh + 1 + 1 热心回复!
xnight109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtwxy + 1 我很赞同!
nfxq2020 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
jyhlclh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑士,终送 + 1 热心回复!
RGPLD + 1 请加入录制喇叭声音功能
andy833john + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wlzhgszgf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd35831 + 1 谢谢@Thanks!
fredericklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小皮新手学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzk777 + 1 我很赞同!
十五彩虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAW870825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hefengchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjc666 + 1 + 1 热心回复!
jie624471 + 1 热心回复!
smxone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoronghua + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
clarktim + 1 + 1 热心回复!
qw885988 + 1 我很赞同!
昀仔1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十多块的验证码 + 1 + 1 666666666666666666666666666666666666666666666666666666
xyaxy0001 + 1 + 1 我很赞同!
心死人未死 + 1 + 1 我很赞同!
骑着蜗牛去逛街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youthg95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxy19890911 + 1 + 1 我很赞同!
阿源小哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hx200208 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gdpzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名剑客 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chinasky_00 发表于 2021-6-29 20:48
raincrack 发表于 2021-5-17 22:20
可以录制鼠标 但是左右键区别 下个版本加上,开发时没考虑到

首先,要跪拜大神,太牛了!点一万个赞!!!
其实,要分享我试用的过程:
1、云豹  可录制 点盾云  加密的视频(其它软件只要开着,点盾云就退出)
2、部分人都反应 云豹 无法内录(我自己测试也无法内录),恳请大神解决内录问题
3、如果关掉电脑的麦克风,就无法录视频(倒计时结束后无反应也不录制)
4、要改变保存路径,似乎每次都要设置

免费评分

djquxiu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷叶追风 + 1 + 1 我很赞同!

施施乐 发表于 2021-5-21 19:45
谢谢分享,可不可以再增进一个功能?
在区分鼠标左右键的基礎上,再加强一下,
就是按下左右键,可以颜色区分,或者弹出文字提示,
比如,
按下左键,显示绿色或者弹出一个左字,
按下右键,显示黄色或者弹出一个右字。
显示文字更好,更直观。
希望大神可以考虑一下,谢谢
霹雳游侠 发表于 2021-5-17 21:20
请问这个可以录制声音和鼠标及左键和右键轨迹吗
83268388 发表于 2021-5-17 21:38
下载试用下,感谢楼主的原创作品
bdcpc 发表于 2021-5-17 21:40
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woflant 发表于 2021-5-17 21:44
感谢分享,下载看看效果怎么样
hongxang 发表于 2021-5-17 21:45
下载看看效果怎么样
900152 发表于 2021-5-17 21:55
我爱62120 发表于 2021-5-17 22:15

hhbob23 发表于 2021-5-17 22:17
感谢楼主分享
sqqqqq 发表于 2021-5-17 22:18
试用一下怎么样,之前用的几个都有各种问题,感谢分享