吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开心盒子助手V2.6,电视盒子、安卓TV的管理小工具

wangqun2008 发表于 2021-5-17 11:30

上次发的“以乐视为例,免root禁用推送广告、系统升级完成瘦身 ”,因违反版规(标题无软件名,不是永久分享链接),帖子被删除,你们给我加的贡献值,热心值,全部被扣回。工具包再补发一次吧,链接: https://pan.baidu.com/s/1ezf8R6XDxSlMb_Wo4Oc-pA 提取码: u82m

本次分享这个软件,比上一个方法更方便,也是转来的,只测试了小米盒子3c,可以链接上,如下图,具体怎么使用自己研究吧。

不多说了,如果把各种电视去广告的经验分享出来,就又违规了,会逼着把帖子放到福利区,就让它做个简单的软件分享吧。

链接: https://pan.baidu.com/s/1FFiG8yTJt6hAysteV_-1gA 提取码: 6sre

免费评分

Xiaobai1256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
之八十 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglong + 1 我很赞同!
lhy300 + 1 用心讨论,共获提升!
hy521445 + 1 + 1 我很赞同!
残芯,此生不换 + 1 + 1 热心回复!
lxm5986884 + 1 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
jnknrg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
Jesseeu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是个憨憨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kotogo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wona + 1 2021-6-10-今日打开闪退,不知道咋回事
hailong6160 + 1 + 1 我很赞同!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
marione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gshen518 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnluyuan + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datcdn + 1 谢谢@Thanks!
vstvst139 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 热心回复!
longge188 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qqf_735090838 + 1 热心回复!
李士先 + 1 + 1 热心回复!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
yeah52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jb020101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noyhlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyrlfmd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
哈士矫情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贰鹏哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿猹 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
纹路风 + 1 + 1 我很赞同!
yyf126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumen1320 + 1 + 1 现在的电视,盒子,广告太多了
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 都不容易
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
phyzhenxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyu12000 + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
liuqimin + 1 + 1 我很赞同!
launever + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jasonyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浑浑噩噩的人呐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 我很赞同!
今吾非 + 1 + 1 顶,大佬
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
不懂破解 + 1 + 1 很有参考价值
ls0809 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jun1221 + 1 + 1 我很赞同!
ppmao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiedidi + 1 + 1 我很赞同!
qidaiyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalao318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a451688 + 1 + 1 我很赞同!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lclwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maimiao + 1 我很赞同!
zhoumeto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dywr888 + 1 我很赞同!
色色 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
greatpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding2wife + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zkdisk 发表于 2021-5-17 16:31
看到毒盘 真没勇气去下载了
 楼主| wangqun2008 发表于 2021-5-17 11:32
不保证这个帖子还能不能存在,万一又被删了,可以私信我,看到必回。

免费评分

大鸽鸽 + 2 + 1 楼主能不能发一下这个 使用说明

wybin2020 发表于 2021-7-13 22:31
kwccer 发表于 2021-5-17 12:19
上次被这个盒子干中毒了,都是2345流氓软件
xscbelieve 发表于 2021-5-17 11:52
这东西是干嘛用的 可以用来关闭盒子自带的广告么
卓越电脑 发表于 2021-5-17 11:31

不管三七二十一收藏再说!谢谢分享!
Vardven 发表于 2021-5-17 11:36
感谢楼主分享
何处是开始 发表于 2021-5-17 11:38
这个不错😄
男瘦c 发表于 2021-5-17 11:53
支持支持 谢谢分享
宁愿二不愿装 发表于 2021-5-17 11:56
谢谢分享
meiyaolei 发表于 2021-5-17 12:01
请楼主说一下,这是干嘛用的,不太清楚使用。
jacksen 发表于 2021-5-17 12:03
除了装软件不知道还有啥用途 可以去广告?