吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 看图软件__ImageGlass 8.2.5.16 多国语言64位便携版

justin0926 发表于 2021-5-17 07:54

链接: https://pan.baidu.com/s/1DvU_MiRGs0VpdARr_QufSw 提取码: yjp6

Image Glass便携版是一个轻量级软件应用程序,
其目的是帮助您在干净直观的工作环境中查看图像。
它让你可以查看超过70种常见的图像格式,包括gif,
svg,png,heic。以及许多帮助普通用户或设计师加快工作速度的高级功能。

免费评分

BobbyHe + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘有泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
sacd52p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
jounystil + 1 谢谢@Thanks!
nieyanting + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
tianya9 + 1 + 1 没有蓝凑云嘛、度娘不行
vfd0379 + 1 没广告就是好东西
usg1024 + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
cexosoiaw + 1 谢谢@Thanks!
fanbulang + 1 + 1 有程序试图修改关键应用程序文件
EscapeUtopia + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hdx0525 + 1 + 1 我很赞同!
w20050830413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j06game5j0 + 1 + 1 我很赞同!
hanyuchu + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| justin0926 发表于 2021-5-17 10:05
Sqcsr1116 发表于 2021-5-17 09:59
做Maya的时候需要看着,导入maya并不习惯。
还有画画的时候置顶图片可以直接在ps上边看着画要不然还得切 ...

你是说看图软件窗口置顶。软件有这个功能的,在菜单里的布局中设置。
yefeng007520 发表于 2021-7-15 00:52
justin0926 发表于 2021-6-11 09:50
没有问题,你电脑大概不行了。

按楼主的说法,看来我的电脑也不行啊!
不过还是要感谢你的分享,知道这个软件名称,可以自己去搜索下载!
cherub0507 发表于 2021-5-17 07:56
aazsjcl 发表于 2021-5-17 07:57
谢谢大佬分享
Sqcsr1116 发表于 2021-5-17 07:59
可以置顶图片吗?
ylac 发表于 2021-5-17 08:01
谢谢分享
 楼主| justin0926 发表于 2021-5-17 08:04
Sqcsr1116 发表于 2021-5-17 07:59
可以置顶图片吗?

什么是置顶图片?            
rufan321 发表于 2021-5-17 08:06
我想要安装的文件,好像找不到
 楼主| justin0926 发表于 2021-5-17 08:07
rufan321 发表于 2021-5-17 08:06
我想要安装的文件,好像找不到

软件有官网地址的。
bsjasd 发表于 2021-5-17 08:08
多谢分享
kuai888 发表于 2021-5-17 08:10
感谢分享,