吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 英语润色软件 1checker v2.1.7.0

18547843832 发表于 2021-5-16 20:02

【软件介绍】
1Checker是一款中文本土用于进行英语文本的纠错(包括拼写、语法、样式和句子不完整)和润色的软件,界面是中文的,简单易懂,操作方便。其兼容性非常好,无论是Windows还是Mac它都可以轻松驾驭。同时,它操作界面非常友好,一键操作上手快,用来修改文章省时省力。

它可以帮我们检查英文语法、拼写和样式错误,甚至提供词级润色。作文中的各种错误,冠词错误、名词单复数错误、介词错误、专有名词错误、用词不当、词性错误缺少Be动词、主谓一致错误、代词错误、时态错误、形容词语序错误。它基于云计算、具备人工智能的纠错和润色引擎。

【软件特点】
1、软件免费小巧
2、中文软件,可以快速上手
3、支持多种环境(Windows、MAC、word插件)
4、缺点:暂不支持网页插件、需注册使用或微博登录。推荐注册,只需输入邮箱和密码即可,无需绑定手机和邮箱验证

【安装教程】
1、双击安装包
2、选择安装位置并进行安装
3、安装完成

【软件截图】
【下载链接】
1、官网链接:http://www.1checker.com/Products/DownLoad
2、蓝筹云链接(windows和word版):
https://wwa.lanzoui.com/b00ojtsta
密码:abpo

免费评分

zhxj2159489 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你为啥这么矮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑夜的白0v0 + 1 + 1 我很赞同!
阿杰去星巴克 + 1 谢谢@Thanks!
xiebaowang + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 我很赞同!
爱宝宝的宠妃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司空节糙 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 我很赞同!
当你丶 + 1 + 1 我很赞同!
唐.吉诘 + 1 + 1 我很赞同!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s362300 + 1 谢谢@Thanks!
独度江少 + 1 谢谢@Thanks!
chy9521 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噬魂丶魂殇 + 2 + 1 我很赞同!
伟大的泽尔 + 1 + 1 我很赞同!
slowerwindy + 1 谢谢@Thanks!
leiodo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaZio + 1 我很赞同!
阿衰小友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojomom + 1 谢谢@Thanks!
wogame + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengss + 1 我很赞同!
Duncan-2025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是大便啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xts112 + 1 热心回复!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxyfly + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 谢谢@Thanks!
东南方 + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
hayon186 + 1 + 1 热心回复!
chaoswang + 1 谢谢@Thanks!
lwhjg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid4869 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柯里昂热 + 1 热心回复!
风再起时。 + 1 我很赞同!
玄蜗蜗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bohemian_Wong + 1 + 1 我很赞同!
skyci2007 + 1 我很赞同!
wws天池 + 1 + 1 热心回复!
muyun8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圆周率丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
越飞越远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 我很赞同!
Carpenter1990 + 1 + 1 我很赞同!
灶心土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng102e + 1 + 1 我很赞同!
HuZH + 1 + 1 热心回复!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
swz7852151 + 1 + 1 热心回复!
ballack_13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思之犹寒 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyl119946348 + 1 + 1 我很赞同!
deTrident + 1 我很赞同!
Lunt3r + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑龙王爱木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purpleblue + 1 + 1 我很赞同!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a18247018364 + 1 + 1 热心回复!
falawang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jormungand911 + 1 谢谢@Thanks!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwolf1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅笑心柔 + 1 + 1 我很赞同!
mrhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁子胤 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
但看鱼儿飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZeroWong1919 + 1 + 1 热心回复!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lljllj + 1 + 1 热心回复!
nullable + 1 + 1 热心回复!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
megust + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swyxbxv + 1 谢谢@Thanks!
处女-大龙猫 + 1 + 1 热心回复!
52YangPe + 1 + 1 我很赞同!
Lhrshuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdjonnysu + 1 谢谢@Thanks!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csxchy1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywcn + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

12style 发表于 2021-5-17 14:36
看了下,效果非常不好,错的改不对,对的改错了

Gonia 发表于 2021-5-17 09:25
Tapio 发表于 2021-5-17 20:59
Dragonjing 发表于 2021-5-17 07:26
英语润色检查总有一天会用到 先收藏 感谢楼主
qinyun0550 发表于 2021-5-16 21:01
感谢分享, 刚刚试过, 还可以,
icy200456 发表于 2021-5-16 20:19
看着很不错,下来试试,谢谢楼主
jackeyzhao 发表于 2021-5-16 20:17
写论文有用
风之翼1240 发表于 2021-5-16 20:10
写论文有用
石木 发表于 2021-5-16 20:12
这软件太棒了,最近正想找一个来用,这就下来试试~
bsjasd 发表于 2021-5-16 20:06
好软件啊
 楼主| 18547843832 发表于 2021-5-16 20:09

用着还不错就推荐给大家看看
迷途羊 发表于 2021-5-16 20:20
太好了这个软件
007su 发表于 2021-5-16 20:20
真棒!!!
12style 发表于 2021-5-16 20:22
一直用Gramarly,要付费才有高级纠错功能,这个后期会收费的吧