吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【06.06更新】视频压制利器----ShanaEncoder v5.2.1.5 绿色便携版

Dett 发表于 2021-5-16 10:14

ShanaEncoder,H265高清视频编码压制软件,堪称最强视频压制软件,

支持CPU多线程和GPU加速,转换速度快清晰度高,B站指定压制工具。

ShanaEncoder是由韩国人基于FFmpeg开发的一款音视频编码程序,

支持H.264解码器编码、Unicode编码,采用自定义命令行方式快速设置

参数配置,压制H265编码视频时,编解码器NVENC的速度最快,但同码

率下视频质量较差,其次是QSV的速度,视频画质质量不错推荐。

下载地址:ShanaEncoder v5.2.1.5 绿色便携版.rar - 蓝奏云 (lanzoui.com)

免费评分

Lectter + 1 谢谢@Thanks!
ningzhiduanya + 1 + 1 非常好用的压缩视频软件!
Zero.Y + 1 + 1 感谢,试了一下,确实很好用!
jamesfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirakakash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 + 1 热心回复!
Miley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 我很赞同!
wjlqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨尔本晴 + 1 谢谢@Thanks!
kid4869 + 1 谢谢@Thanks!
han90512 + 1 + 1 热心回复!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不带口罩 + 1 谢谢@Thanks!
西门官人 + 1 谢谢@Thanks!
jszx55 + 1 热心回复!
lxhwan100 + 2 谢谢@Thanks!
a669987 + 1 + 1 我很赞同!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
Iseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
解呱呱 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
zwei360 + 1 + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 我很赞同!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohaiqing + 1 + 1 热心回复!
lijiayu + 1 + 1 热心回复!
迪迦prl + 1 + 1 热心回复!
一个白小痴 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
永不言弃669 + 2 + 1 热心回复!
旋风RST + 1 + 1 热心回复!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkingfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linglingqaq + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BeiTar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲秋水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj215 + 1 我很赞同!
kl52775763 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cotz 发表于 2021-5-16 11:24
用过,就是不知道好在在哪,和小丸相比,就是快一些,其他不行
沧海笑笑 发表于 2021-5-17 10:21
huyuyi326 发表于 2021-5-16 13:00
问一下怎么设置才能把视频压小啊,我怎么越压越大。或没怎么改变

推荐的设置不一定适用于所有电脑。

我的设置:
编解码器:H264
视频质量:25  (值 越大,处理结果越小)
音频比特率:64  (如果需要在乎音质,不能低于原声比特率)
TW烟雨 发表于 2021-5-16 10:20
kl52775763 发表于 2021-5-16 10:21
楼主真棒  先试用下  
江河宁夏 发表于 2021-5-16 10:25
谢谢楼主,收藏了
mjmine 发表于 2021-5-16 10:25
看看这个是否好用
蚂蚱丶 发表于 2021-5-16 10:35
感谢分享,下载试试
头像被屏蔽
BeiTar 发表于 2021-5-16 10:39
goodista 发表于 2021-5-16 10:43
不错,谢谢分享
xixiodk 发表于 2021-5-16 10:43
感谢分享
she383536296 发表于 2021-5-16 10:50
试试再来,