吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] X-plore文件管理器Google捐赠版v4.27.03-新增FTP服务器功能

ses 发表于 2021-5-15 21:55

X-plore文件管理器Google捐赠版v4.27.03-
新增FTP服务器功能
老牌文件管理器,废话不多说,主要共享文件方便,还可以不root的情况下,以普通用户访问root目录下system 等文件
好用的话,请免费评下分,谢谢
捐赠版下载地址:https://www.lanzoui.com/iQrUtp5p13e密码:52pj

Google 原版下载地址:https://www.lanzoui.com/iTQfTp5p1pg密码:52pj
Screenshot_20210511-225709_Google Play Store.jpg
Screenshot_20210511-225702_Google Play Store.jpg

免费评分

lsprp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mini123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi_ye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
驴明远扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
h110112 + 1 + 1 我很赞同!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 塞班时期最好用的管理器,而且还是收费的,到了安卓基本无人问津
自在極意 + 1 谢谢@Thanks!
dubois2007 + 1 + 1 来晚啦...文件取消分享了
youang + 1 + 1 我很赞同!
cfsyxl + 1 + 1 正需要,感谢分享
未醉夜已阑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
03290815 + 1 这才是真正的好东西
箫风1972 + 1 + 1 我很赞同!
edward_ml + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新与小白 + 1 + 1 热心回复!
raincryforyou + 1 谢谢@Thanks!
星辰一枚 + 1 我很赞同!
w11235 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ses 发表于 2021-5-16 08:13
edward_ml 发表于 2021-5-16 08:03
塞班时代的x-plore、smartmovie、jukebox破解补丁我也参与过制作,当初通宵达旦的帮人制作,很有成就感。

向大师致敬,主要很实用的软件
 楼主| ses 发表于 2021-5-19 09:05
小十二 发表于 2021-5-17 16:22
丶吥乖 发表于 2021-5-17 14:03
这个软件是用来干啥的?

广告很多种的,平常积累积累搜几个关键词就行

免费评分

丶吥乖 + 1 + 1 热心回复!

lingfeng_334 发表于 2021-5-15 22:01
谢谢分享首页支持
shimeiyangwei 发表于 2021-5-15 22:08
这个使用,不错
TW烟雨 发表于 2021-5-15 22:18
感谢楼主分享
52HLW 发表于 2021-5-15 22:23
好像挺不错的哦
头像被屏蔽
HoseLatin 发表于 2021-5-15 22:24
bbcd 发表于 2021-5-15 22:32
请教一下,捐赠版是什么意思,华为手机能装吗
星辰一枚 发表于 2021-5-15 22:34
貌似挺好用的,试试看。
openwei9 发表于 2021-5-15 23:00
感谢分享
wongjiawei 发表于 2021-5-15 23:02
这个小软件  旧的版本  用了好多年了 超级喜欢

值得一赞的 是它自带的音乐播放功能  带有好些人性化选项  用来学外语很方便