吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 全自动安装软件工具(适合电脑城使用)

123-木头人 发表于 2021-5-15 18:35
采用鼠标模拟点击的方式,点击控件位置,用到精易模块,介意勿下
更改了精易模块的一条命令,窗口_取句柄_递归(),减少误点击
可以自己动手,添加更多安装包尝试

全自动安装软件.zip

246.88 KB, 下载次数: 445, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

LPE + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哈喽小猴子 + 1 我很赞同!
MICHAELWEI + 1 + 1 我很赞同!
suchunping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aflyhawk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cjcmxc + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 123-木头人 发表于 2021-5-15 20:00
wop1999 发表于 2021-5-15 19:06
这种台low了点,人家那种连窗口都没有,在后台静默安装了几百个软件~

加窗口_置透明度 (窗口句柄, 1, , 假)
静默安装适合安装一下不好的应用,我这个适合光明正大的安装,没什么见不到人的,
感觉慢的话,可以加多线程,自己动手咯
blackdarks 发表于 2021-5-15 18:40
泡泡汽水 发表于 2021-5-15 18:39
82813668 发表于 2021-5-15 18:46
给力,感谢楼主!
sp0770 发表于 2021-5-15 18:52
越来越方便了!
mishitianshi 发表于 2021-5-15 18:54
这个还可以,以后装就省力了。
午夜冲浪 发表于 2021-5-15 18:55
不能批量安装好像没啥灵魂呢
头像被屏蔽
请叫我老龚 发表于 2021-5-15 18:57
 楼主| 123-木头人 发表于 2021-5-15 18:59

自己动手咯,理论支持
 楼主| 123-木头人 发表于 2021-5-15 19:00
午夜冲浪 发表于 2021-5-15 18:55
不能批量安装好像没啥灵魂呢

这只是案例,可以自己再升级一下下