吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 代码编辑器----Sublime Text 4.0.0 Build 4105 便携特别版

Dett 发表于 2021-5-15 12:31
因原帖无法编辑,故新开帖更新https://www.52pojie.cn/thread-1397139-1-1.html

Sublime Text – 著名代码编辑器、程序员之必备神器!

Sublime Text 是个功能强大的代码编辑器,也是HTML和散文先进的文本编辑器。

其主要功能包括:Python的插件,完整的Python API , Goto功能,代码段,代码缩略图,

拼写检查,书签,即时项目切换,多选择,多窗口,自定义键绑定,主题方案等。

同时支持C, C++, C#, CSS, D, Erlang, HTML, Groovy, Haskell, HTML, Java,等语法文件

下载地址:Sublime Text.zip - 蓝奏云 (lanzoui.com)

免费评分

面对疾风 + 1 + 1 我很赞同!
优秀码农 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
君子不器 + 1 + 1 我很赞同!
铭哥 + 1 + 1 热心回复!
serving + 1 谢谢@Thanks!
UaremineYa + 1 我很赞同!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
lytalyt + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wenwen4188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8989 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小马哥归来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电脑维修008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无耻蓝 + 1 我很赞同!
sjyx12138 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
kyo13496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxzjs + 1 谢谢@Thanks!
乌巢禅师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xrick + 1 + 1 我很赞同!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyly125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Levince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 我很赞同!
klxn0-0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Byang6868 + 1 + 1 我很赞同!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buchifan + 1 + 1 我很赞同!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
xiaohan_xinsui + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

开创者 发表于 2021-5-15 12:47
这个不错,一直在用,  
underbider 发表于 2021-5-15 21:07
xiaohan_xinsui 发表于 2021-5-15 12:35
风乘云集水浒卡 发表于 2021-5-15 12:42
谢谢分享
余律师 发表于 2021-5-15 12:48
经典的编辑器!
vosdbk 发表于 2021-5-15 12:48
自从有了VSCODE就就....
云烟成雨 发表于 2021-5-15 13:06
这是开发版吧,不是正式版
CXC303 发表于 2021-5-15 13:08
支持一下,收藏备用
moganok 发表于 2021-5-15 13:13

谢谢分享
闵先生的薄音 发表于 2021-5-15 14:10
感谢分享,已收藏