吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

我这是中毒颇深了么。进程中咋全是这个呢,大佬来帮忙给看一下!谢谢!

丶伊扬 发表于 2021-5-15 10:50
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
我也不知道咋回事,全是这个,刚刚有弹窗找进程的时候,发现的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

耍娃 发表于 2021-5-15 12:46
丶伊扬 发表于 2021-5-15 11:07
对哟,主要是咱也看不懂这是干甚么的,所以问问

楼主,你用的是 win7系统 吗?如果是用的是win10系统,顶多也就100多个进程数, 你自己看一下你的进程数,都 1655个进程了,这么多进程,你自己用电脑的时候不卡吗? 我自己用的是win7系统,在不开任何应用程序的情况下,进程数也有30个左右,所以可以肯定说,你是中招了 。 用查毒软件查杀,也并不能完全查杀干净。建议你还是全盘格式化,然后再重装系统,重装系统前,把电脑里重要的文件用U盘备份出来。用U盘系统,先进入winPE系统,然后修复分区表,格式化全盘,再安装纯净版win7或者win10. 纯净版系统可以在  I tell you官网上下载 ,系统下载地址 :https://msdn.itellyou.cn/。 如果觉得360杀毒软件不行,你也可以选择卡巴斯基或者ESETNOD32,说句良心话,360杀毒软件其实还是可以的, 养成一个好的上网习惯,有时比杀毒软件这些还管用。

免费评分

丶伊扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

salcvc 发表于 2021-5-15 10:59
yunruifuzhu 发表于 2021-5-15 10:59
wwglsh 发表于 2021-5-15 11:00
这么多就有点奇怪了
 楼主| 丶伊扬 发表于 2021-5-15 11:05

实在不想下载360,下载了卸不掉
 楼主| 丶伊扬 发表于 2021-5-15 11:06
salcvc 发表于 2021-5-15 10:59
应该正常的,担心的话火绒查杀下,。

好的,我试试,谢谢
 楼主| 丶伊扬 发表于 2021-5-15 11:07
wwglsh 发表于 2021-5-15 11:00
这么多就有点奇怪了

对哟,主要是咱也看不懂这是干甚么的,所以问问
夏炎 发表于 2021-5-15 11:14
感觉你是中了。。。
no-problem 发表于 2021-5-15 11:34
对付流氓  只有用更流氓的   360才是终极武器   卸载也很简单  多认识两个字就行了
Equator 发表于 2021-5-15 11:51
no-problem 发表于 2021-5-15 11:34
对付流氓  只有用更流氓的   360才是终极武器   卸载也很简单  多认识两个字就行了

哈哈,我平时说360多流氓更多的是调侃,其实对于小白来说还是蛮不错的,大不了用完再删