吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小丸工具箱-视频压缩工具(蓝奏云服务器问题链接挂了,有人要重新补个链接)

zhl4756 发表于 2021-5-14 23:07
简介

小丸工具箱是一款用于处理音视频等多媒体文件的软件。是一款x264、ffmpeg等命令行程序的图形界面。它的目标是让视频压制变得简单、轻松。

主要功能:

高质量的H264+AAC视频压制

ASS/SRT字幕内嵌到视频

AAC/WAV/FLAC/ALAC音频转换

MP4/MKV/FLV的无损抽取和封装

https://wwa.lanzoui.com/b06mrz1ah密码:1vi8

免费评分

WUai19891107 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
丁大狗 + 1 + 1 我很赞同!
yangyi7828 + 1 谢谢@Thanks!
coko9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzx_240 + 1 + 1 我很赞同!
夜鸣有鱼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
richieshy + 1 热心回复!
jacky1021 + 1 我很赞同!
k9999sb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵不搭 + 1 我很赞同!
sfdhchg + 1 谢谢@Thanks!
云淡风轻飘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqzxy + 1 我很赞同!
key0228 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狂暴补师亚丝娜 + 1 + 1 我很赞同!
503514256 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
观鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很好用
Hyyreddin + 1 + 1 我很赞同!
侯睿呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwd9618004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
樱乐声声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 热心回复!
潘叟box + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西瓜国王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅哥蝈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪猫小辉 + 1 + 1 我很赞同!
君戏子 + 1 谢谢@Thanks!
li911545911 + 1 + 1 我很赞同!
放羊的星星亮 + 1 + 1 我很赞同!
linglingqaq + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yudadaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
::: + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
想得到姐姐吗 + 1 小丸工具箱很好用
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火之国 + 1 蓝奏云域名改变了,原来的s变成了i
月巴耳总 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
How123 + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huayi 发表于 2021-5-15 08:51
这工具箱速度太慢了,而且停更很多年, 推荐ShanaEncoder

免费评分

xsfh1978 + 2 + 1 分享一下呗

huayi 发表于 2021-5-19 10:43
莫奇 发表于 2021-5-16 19:43
速度是快,可压缩质量没有小丸好

质量都是参数决定的

免费评分

kingaero + 2 + 1 热心回复!

CYUU 发表于 2021-5-19 16:49
huayi 发表于 2021-5-15 08:51
这工具箱速度太慢了,而且停更很多年, 推荐ShanaEncoder

经典永不过时
老虎 发表于 2021-5-15 08:52
senlly 发表于 2021-5-15 07:02
其实这个工具箱并非那么好用。压缩比也不是那么那么好。

我前几天刚好压了一个视频,感觉还可以,压缩了30%左右。
小智xyz 发表于 2021-5-14 23:17
感谢分享
第一品霄 发表于 2021-5-14 23:44
赶紧支持一下了
jokony 发表于 2021-5-14 23:51
来 看看,好用不
look1232000 发表于 2021-5-14 23:55
挺好的工具哦。。。
Dream漂移 发表于 2021-5-15 00:01
就是把字幕文件,压制到电影的mkv或者MP4文件里面去吗
laruaa 发表于 2021-5-15 00:04

支持一下
炸酱面儿 发表于 2021-5-15 00:06
谢谢分享
jy02427010 发表于 2021-5-15 00:42
好像作者都停止更新了
mypwjcy 发表于 2021-5-15 01:25
谢谢楼主分享。