吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MoveMouse汉化版

翱翔99990 发表于 2021-5-14 17:17

谢谢大家的回复,非常感谢,你们的回复就是我的动力

如果谁有需要汉化的软件可以发给我,我尝试的汉化。
论坛里看到这个软件,挺好用的,不过是英文版,自己闲着的时候汉化了,没什么技术含量,赠与像我一样的英文小白使用!
https://wwa.lanzoui.com/iXMg7p4fuyd

免费评分

xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cadoner + 1 + 1 我很赞同!
funlink + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dream_G + 1 + 1 感谢汉化大佬!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang000 + 1 + 1 真是天使啊正头疼呢https://ws28.cn/f/5fpjdk9i7t8 帮我汉化下这个
youbudenibuxiao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaohe_nh + 1 我很赞同!
vethenc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qyg46733898 发表于 2021-5-14 17:35
能够根据用户的各种动作设置来自动执行鼠标指针的移动,以此模拟用户的鼠标动作以及操作,而且MoveMouse还支持连点操作,能够使其化身为连点器,应用于多种场景。
针对鼠标所打造,用户能够为自己执行几个不同的杂项任务,也能够同时执行所有三个操作,可以自动帮助你完成鼠标的移动和点击,而且该软件当检测到用户在输入状态时,还能够自动停止一切鼠标操作,十分便利。
1、可将鼠标设置为快捷键,检测到鼠标未移动时自动执行点击操作,保持当前会话;
2、根据个人需求进行自动中断屏幕保护程序及睡眠状态;
3、当检测到用户在输入状态时,自动停止一切鼠标操作;
4、本软件支持自定义各种脚本,让鼠标更灵敏便捷。
【下载试试,摸索摸索。收集过很多类似软件,痛点为不稳定。使用20分钟左右就开始出现错误(如:坐标错误,输出错误等)。】
Dream_G 发表于 2021-5-19 09:53
翱翔99990 发表于 2021-5-18 15:56
试了一下,挺有难度,容我慢慢弄来………………

很多哥们都在求这个汉化,鄙人能力有限,希望老哥加油。。
头像被屏蔽
沉默王者 发表于 2021-5-14 17:35
_达圣 发表于 2021-5-14 17:38
楼主能不能介绍下软件用途,有哪些好的玩法呢?愣是没想到应用情景
狐白本白 发表于 2021-5-14 17:44
刚看到别人发了英文版,大佬就来发了汉化 多谢多谢  
呼噜哥 发表于 2021-5-14 17:48
挺方便的一个小工具
谢谢分享
52changew 发表于 2021-5-14 18:32
先mark; 或用; 谢谢分享!!
lhr0802 发表于 2021-5-14 18:37
对小白说很有用,多谢楼主分享。
v1i2p3 发表于 2021-5-15 00:33
体积这么小的好用工具
歆风 发表于 2021-5-15 02:07
下个看看,谢谢分享