吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ADBAppControl安卓系统电脑端工具

楼主
xbc 发表于 2021-5-14 15:55 回帖奖励

轻松管理安卓设备上的应用。
一个方便和免费的PC程序,将允许您使用您的PC和轻松管理您的Android设备上的应用程序。您可以禁用不必要的预安装系统应用程序和无用软件,或使用现代图形界面安装新的应用程序。
系统要求: Windows 7、 8、8.1、10 和 .NET 框架 4.6 或更新。
适用于任何类型的安卓设备(智能手机、平板电脑、电视等)!
需要安卓7或以上。
特征:
禁用和卸载应用程序而无需root
在电脑上从安装apk 应用程序(包括多安装)
保存已安装应用程序的 apk 文件到电脑
热门应用程序的自动授予权限应用程序列表。
检测和清除不需要的应用程序(无用软件)
应用权限管理器
方便的预设(列表)管理
具有快速命令支持的多功能 adb 控制台
此外:数据清理、屏幕截图、日志记录、以不同模式重新启动、上传文件等等。
注意:
设备需要开启调试
设备首次连接电脑会在设备端安装一个APP支持
连接后,可以在电脑上操作设备,禁用和卸载应用程序等
警告:
某些软件禁用或卸载会导至系统无法使用,请谨慎操作!
下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1MtgJiStvQWPGZ7UUNftbcQ
提取码:f7dh

Screenshot_2021-05-14-15-41-22-094_com.miui.securitycenter.jpg (134.94 KB, 下载次数: 45)

手机端需要开启调试模式

手机端需要开启调试模式

电脑端软件界面

电脑端软件界面

电脑端软件界面

电脑端软件界面

电脑端软件界面

电脑端软件界面

Screenshot_2021-05-14-15-41-33-894_com.cybercat.acbridge.jpg (97.55 KB, 下载次数: 5)

连接电脑后会在手机端自动安装一个app支持

连接电脑后会在手机端自动安装一个app支持

免费评分

caili1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k尤达宝宝 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kexue8 发表于 2021-5-14 21:31
kexue8 发表于 2021-5-14 17:53
1.没有中文,但可以下载繁体中文;
2.只有基本功能,更多功能需要付费购买key
3.我试用后不想用了,不知 ...

抱歉,英文懂得少,具体情况我也说不清楚。您还是咨询楼主吧
推荐
kexue8 发表于 2021-5-14 17:53
1.没有中文,但可以下载繁体中文;
2.只有基本功能,更多功能需要付费购买key
3.我试用后不想用了,不知怎样从手机上卸载

免费评分

doraemonex + 1 我安卓手机在家没带。不能试软件。请问费用是多少元?请问免费功能有什么?.

mywuwu 发表于 2021-5-14 15:56
hanker0008 发表于 2021-5-14 16:12
谢谢啦~~~~~~~~
xiaoxongl 发表于 2021-5-14 16:33

不要开网络调试端口了,局域网里这种手机没有任何隐私,任何人都能访问
飘水 发表于 2021-5-14 16:50

楼主,这个软件可以操作机顶盒吗?机顶盒的安卓版本一般是安卓4点几或者安卓5点几左右
kexue8 发表于 2021-5-14 17:29
看起来不错,谢谢啦
头像被屏蔽
xiyangdujin 发表于 2021-5-14 17:36
心乱飞林 发表于 2021-5-15 07:20
没有中文 还是算了