吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Malware-Patch,一键阻止常见流氓软件的管理权限

huyibo1014 发表于 2021-5-14 13:19
Malware-Patch是Github上一个项目,作者开发此工具的主要目的就是帮助你快速屏蔽常见的国产全家桶软件,包括360/2345等系列软件,软件绿色无需安装,使用起来简单暴力。

首先,工具内置了一些可以直接被屏蔽的国产软件,你可以全选或者选中某一项进行屏蔽,对号表示允许,X号代表阻止。根据阿刚的测试,效果非常给力,例如屏蔽了360后,只要是360的产品在安装时直接提示应用已被阻止。

软件的原理和之前介绍的chinaware项目一样都是是直接拉黑相关软件的证书,在运行certmgr.msc打开WIndows的证书管理器,在不信任的列表中即可看到被拉黑的软件证书。

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1wrxe1goXOTIXsKGKJm8vnA
提取码:dehd

免费评分

zb42 + 1 + 1 我很赞同!
JanShing + 1 + 1 我很赞同!
XXXXtentacion + 1 + 1 我使用不了
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国宝牌方便面 + 1 win10,安装360浏览器不拦截,求解
jllxqbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowei + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloud_hb + 1 + 1 我很赞同!
ilifesun + 1 + 1 大力支持!!
雪莱鸟 + 2 + 1 写个2345的完全卸载吧,那个流氓实在流弊
jlzjf + 1 + 1 我很赞同!
知秋一叶185 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| huyibo1014 发表于 2021-5-15 16:41
xianshiqi 发表于 2021-5-14 15:06
我是win7-64的系统,把“360”点x并保存更改,
先是第三方下的360浏览器,不提示拦截能直接装上,后来官网 ...

我的WIN 10可以拦截
xianshiqi 发表于 2021-5-14 15:06
我是win7-64的系统,把“360”点x并保存更改,
先是第三方下的360浏览器,不提示拦截能直接装上,后来官网下的也是一样:不拦截、可装、可运行
 楼主| huyibo1014 发表于 2021-5-14 13:20
知秋一叶185 发表于 2021-5-14 13:32
win10打不开,win7可以!!
黑狐狸的口哨 发表于 2021-5-14 13:34
看评论怎么说打不开,我试试`
shanzicaiyun 发表于 2021-5-14 13:38
这个好,谢谢分享,下载了
mengfang1 发表于 2021-5-14 13:54
请问这个是XP-WIN7-WIN10 都可以使用的么?
一条孤独的狗 发表于 2021-5-14 13:55
哈哈 我选择直接不用这些软件 或者直接去广告版 都到论坛了谁还会用广告版啊
konglingpo 发表于 2021-5-14 13:58
这个很好啊,感谢分享。
pigg 发表于 2021-5-14 14:02
所列软件一个都没装
混沌的光与影 发表于 2021-5-14 14:16
GitHub地址:https://github.com/the1812/Malware-Patch
不知是否需要留后台,还是写注册表控制