吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 为知笔记 最新离线版分享

楼主
三千鸡腿 发表于 2021-5-14 13:12 回帖奖励

今天看到了 @安于此生 的贴子,为知笔记 制作离线版分享》链接地址是:
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=913326&page=1
首先感谢大神提供的破解思路。

本人菜鸡一个,从没研究过破解,但是热衷破解,
由于帖子比较老了2019年,尝试一番后,发现并不适用于新版,所以下面开始破解旅程.....
首先咱们下载最新版本的
为知笔记(wiznote-windows-x86-2021-04-28.exe),基本按照大神的破解步骤破解,不再赘述
以下方式只支持windows!!!
重要的话说三遍....
新版不同点:
单纯地修改成vip,同步一下或者重启又还原成了free
这时。我突发奇想,因为同步按钮会更新index.db文件(大致就是从服务器同步笔记数据库文件到本地),所以写一个触发器,只要更改此表就将‘free’修改成‘vip’
说干就干
1.首先用数据库工具打开\My Knowledge\Data\*@*.com目录下的index.db文件(有很多工具,这里我推荐用Navicat)
将目录下的 index.db拖动到navicat中

2.设计WIZ_META的结构,添加触发器

update WIZ_META set META_VALUE = 'vip' where META_KEY = 'USER_TYPE';

原理:就是在修改这张表之后(同步或重启操作),把USER_TYPE自动改成vip(有点偷鸡的成分,哈哈)

现在可以随便点同步啦!!!!

结论:
经过测试,VIP功能基本破解成功
1.多终端笔记同步(不确定)【由于楼主的账号是刚申请的,新注册用户为100天试用,可以上传到云端,所以测试结果可能有问题
pc端

手机端

2.VIP特供皮肤(yes)

3.笔记外链分享 (no)

最后的最后:希望有能力的多多支持正版,60元/年,真的不贵
开发人员不易,且用且珍惜

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
评论中有反应失效的,在此说明一下
一定要修改成after!!!(navicat修改保存后,触发又变成了before,不知道是不是bug

免费评分

xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v.n.lee + 3 + 1 我当时也是想用这个办法更新,奈何不会数据库操作
前世水_今生茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老板来包辣条 + 1 用心讨论,共获提升!
azcolf + 1 + 1 热心回复!
Rrgjda + 1 + 1 我很赞同!
爱你小吉君 + 1 谢谢@Thanks!
HFLyingwing + 1 + 1 我很赞同!
wuwuwu98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunji + 1 用心讨论,共获提升!
三清 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youapps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚空先森 + 3 + 1 我很赞同!
小小小英雄啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
隔壁的小白 发表于 2021-5-17 11:46
Natu 发表于 2021-5-16 22:24
我买了4年,准备弃用,全文搜索太慢了……

我就看中了树形文件菜单,其他的感觉不如有道
推荐
傲之魂 发表于 2021-5-14 13:42
新注册用户为100天试用,可以上传到云端,mac端只有sql文件,不是一个db库

免费评分

三千鸡腿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ufo7851376 发表于 2021-5-14 13:36
 楼主| 三千鸡腿 发表于 2021-5-14 13:49 |楼主
傲之魂 发表于 2021-5-14 13:42
新注册用户为100天试用,可以上传到云端,mac端只有sql文件,不是一个db库

没有mac电脑
隔壁的小白 发表于 2021-5-14 14:00
流弊流弊,不过我买了5年会员
cyyu 发表于 2021-5-14 14:07
感谢分享下载试试
lg560852 发表于 2021-5-14 14:35
有没有私有部署型的笔记类软件?
带网络同步的,功能稍微多点的
比如版本控制、附件同步、时间管理、待办提醒之类的?
huangxiaolin520 发表于 2021-5-14 14:47
感谢分享
头像被屏蔽
xtkj4382 发表于 2021-5-14 14:48
lcylidong 发表于 2021-5-14 14:57