吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 通达信内测版757-0510

sdzcq 发表于 2021-5-14 07:40

新建文本文档 (7).txt (67 Bytes, 下载次数: 864)

账号可以直接原版主程序登录,和谐用那个BL主程序(暴力打通这个自己解决)
内测版757结合补丁做了一个和谐尝试,因为用的是大白补丁所以启动的时候会有点慢,但是启动正常后没影响,大白的补丁也可以通用于其他内测版
吾爱首发 如有不妥,请版主删除

更新时间:2021-05-10

本程序为通达信软件内部测试版本,仅供测试软件BUG或演示功能之用,请不要作为正式环境使用。
使用内测版建议安装到另一个目录下,如果覆盖安装,在安装前请一定要备份好板块和公式等设置。
注意:内测版可能存在较多的BUG或错误。如有建议,请跟贴。
内测版中显示的资讯内容可能是测试信息,请谨慎采信。
谢谢大家对通达信的一贯支持!

特别提示: 6.2.0内核的版本相比以前变化比较大,如果覆盖安装,在安装前请一定要备份好板块和公式等设置。

2021-05-10主要升级:
1.放开上交所品种的千档界面
2.专业版支持龙虎榜预测,北上资金预测,基金收益和持仓分析等功能
3.定制品种支持自定义权重类型,支持快速编辑
4.交易时对空盘口的报错处理
5.Level2行情下的发现数据支持导出
6.港美股也支持HY_INDEXC等函数
7.修正现均差栏目等精度问题
8.条件预警的细节修改
9.其它诸多UI和BUG的修改

免费评分

坎坎坷坷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbyl5009 + 1 是20210510版本
zitian5566 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Juusto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wape_20 + 1 谢谢@Thanks!
中豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 谢谢@Thanks!
iqylrb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
漫步者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
urmy + 1 + 1 我打开软件怎么没有L2与千档,是我打开的方法不对么?
後天 + 1 + 1 给你点支持 需要这方面的
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

azw80 发表于 2021-5-14 08:10
sdzcq 发表于 2021-5-14 08:01
就是想混点分,看来没啥市场

我一般买股之后就等着啥时候能解套,所以,啥牛逼软件对我都没用,2015年到现在都没解套
cdygr 发表于 2021-5-14 09:59
mmmodern 发表于 2021-5-18 11:51
 楼主| sdzcq 发表于 2021-5-14 07:56
发个帖子好费事,昨天就发了,结果今天早上审核不过,这种内测版没必要永久吧?通达信的测试版发布速度,,,,,,这个版本是官方最新推出的上海开放逐笔委托及千档数据(目前千档没数据,官方应该还在测试)
aakk007 发表于 2021-5-14 07:44
通达信内测版757-0510尝鲜和谐  把的的标题里的内测版尝鲜和谐  去掉否则删帖处理
ylac 发表于 2021-5-14 07:46
版主真早,

还好,五点就起来处理违规了  详情 回复 发表于 2021-5-14 07:49
aakk007 发表于 2021-5-14 07:49

还好,五点就起来处理违规了
sevenvbtw 发表于 2021-5-14 07:56
谢谢分享,但这些不敢玩,
ysy2001 发表于 2021-5-14 07:59
谢谢分享,看不懂。
 楼主| sdzcq 发表于 2021-5-14 08:01
ysy2001 发表于 2021-5-14 07:59
谢谢分享,看不懂。

就是想混点分,看来没啥市场
wrnmdd 发表于 2021-5-14 08:06
学习 学习