吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 混沌军团PC免安装版

关闭 [复制链接]
楼主
feixiang3839 发表于 2021-5-13 22:15 回帖奖励

PS:不知道坛子里有多少还记得这个游戏,03年刚出来那会儿一遍一遍的接着玩通过了好多遍的一个游戏,分享给大家怀旧一下下~

这游戏最大乐趣就是游戏设置的七大魔魂,开场让你体验一番最牛逼的终极魔魂的强大,然后终极魔魂就被反派给破坏,需要一路通过收集碎片才能重新合成终极魔魂

游戏名称:混沌军团
英文名称:Chaos Legion
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Capcom
游戏平台:PC
发售时间:2003年3月6日
官方网站:https://www.orithegame.com

游戏介绍
    圣印历496年,三个主角奉教团命令封印阿史雷神,在阿史雷神进入圣棺的最后一刻,德拉克罗不幸被附身;在与基格的打斗中,希拉替基格挡住了致命的一剑,并以此换来了德拉克罗的理智。德拉克罗清醒后,由于阿史雷神的刻意扭曲,使他认为基格因为长期操控魔魂被反噬而杀害了希拉,基格没有说出真相,他害怕说出真相后会失去他最要好的朋友。

配置要求

最低配置:

操作系统: Microsoft Windows 98/ME/2000/XP
处理器: Intel Pentium○R Ⅲ 500MHz以上
内存: 128 M以上
显卡: 32MB支持DirectX 8.1之 3D显示卡
存储空间: 1.2 GB以上

推荐配置:

操作系统: Microsoft Windows 2000/XP 【 本人 WIN10 20H2 企业版测试没有问题】
处理器: Intel Pentium○R 4 – 1.4 GHz以上
内存: 256M以上
显卡: 128MB支持DirectX 8.1之 3D显示卡【最大分辨率只能达到1600*1200,可窗口模式合全屏模式】
存储空间: 1.2 GB以上

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/115T3Oq7D9d8asSSU2Tn5mA
提取码:
wr4s

应大众需求,补充天翼云链接(天翼云上传的压缩包更全,包括死亡碎片拿法、原生MP3等等):
https://cloud.189.cn/t/JnU36bbuAz2m (访问码:9qfj)

免费评分

近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mp4_lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jueyuanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuchen80111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
zhy8308 + 1 我很赞同!
kakarot1987 + 1 + 1 我很赞同!
深刻浪费 + 1 + 1 我很赞同!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 热心回复!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhhattk + 1 当年没少玩儿,现在看着很亲戚!
hansion21 + 1 + 1 当时还是很好玩的
青春白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skywalker8 + 1 + 1 热心回复!
noreplyplz + 1 + 1 我很赞同!
13695586786 + 1 谢谢@Thanks!
gxdggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤影残阳 + 1 + 1 致敬经典 回忆青春
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 谢谢@Thanks!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
zq5841314521 + 1 + 1 我很赞同!
wdpas + 1 谢谢@Thanks!
3更半夜打老虎 + 1 + 1 回忆啊
q200492sg + 1 我很赞同!
lcc1203 + 1 + 1 热心回复!
312363738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天以 + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Malio + 1 + 1 热心回复!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
x1u4a6n9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
sxsy + 2 好怀念啊,我记得以前我还做过这游戏的修改器
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleilei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
冥界之光 + 1 谢谢@Thanks!
小哲哲你来了 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ExtremeDS + 1 热心回复!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
glaizz + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akgts2165593 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wkyd715 + 1 谢谢@Thanks!
miaoyaohui + 1 + 1 一直在等2 有画面重置的吗 现在看着好多马赛克
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| feixiang3839 发表于 2021-5-15 08:39 |楼主
iinba 发表于 2021-5-15 00:50
蹲个天翼云...感谢分享

已转存天翼云
推荐
fat32334 发表于 2021-5-18 14:09
这游戏刚出的时候就买了盗版DVD!!!那时候还没有配置的概念,现在想起来当年这个游戏真的是神级优化,当时配置还是奔腾双核,在大部头CRT上面跑。为了减少渲染敌人数目,可视范围不大而且远处场景用迷雾处理了,玩起来气氛特别紧张压抑。我最喜欢用剑\炸弹\爪子!
沙发
daien1912 发表于 2021-5-13 22:17
这游戏记得怪物种类不多,大多只是换下颜色
 楼主| feixiang3839 发表于 2021-5-13 22:24 |楼主
daien1912 发表于 2021-5-13 22:17
这游戏记得怪物种类不多,大多只是换下颜色

就是~现在这类游戏太多了,当年刚出来时感觉还是非常不错的,那时候显示器大多都还是用的大屁股CRT显示器,分辨率都还是1024*768的
zxujf 发表于 2021-5-13 22:25
小学玩过,很经典了,好怀念啊
一只小老虎 发表于 2021-5-13 22:33
满满的回忆啊  那时候玩的真叫一个震撼啊
lovejiaxu 发表于 2021-5-13 22:35
13年?这游戏我03年买的光盘。。
xww007 发表于 2021-5-13 22:35
这个就跟鬼泣一样震撼 那个时候 玩的很带劲
59183968 发表于 2021-5-13 22:41
大学时候的游戏,当时自己的机子显卡还玩得死卡死卡的
qaz3349 发表于 2021-5-13 22:46
好东西   支持
 楼主| feixiang3839 发表于 2021-5-13 22:50 |楼主
lovejiaxu 发表于 2021-5-13 22:35
13年?这游戏我03年买的光盘。。

抱歉,抱歉,手打的打错了,已更正