吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 抠图软件InPixio Photo Cutter 10.5.7633.20671 汉化版

xuerff 发表于 2021-5-13 11:03

InPixio Photo Cutter10的优点使用InPixio Photo Cutter,您还可以使用“保留”光标获取重要的细节,以保留并成功进行剪裁!即使是细微的细节,例如头发,也可以精确去除。然后,只需将剪切的对象粘贴到任何背景上即可制作拼贴或蒙太奇–只需单击一下即可!借助Photo Cutter,您可以在其他图像中使用这些删除的对象来创建照片蒙太奇或拼贴画。让您创建令人印象深刻的照片蒙太奇!交互式助手和教程将指导您增强所有照片!边缘平滑允许您智能地平滑轮廓,以使主体和背景之间的过渡更柔和,从而更成功地集成到您的照片蒙太奇中。仅需3个步骤即可创建蒙太奇效果:1-为您的照片选择[color=var(--color-light)]蒙太奇2-轻松剪切照片
3-将照片拖到新背景上!在可用的原始图片中选择背景,或上传自己的背景图片以制作独特的蒙太奇!InPixio Photo Cutter 10功能概述
  • 删除图像背景
  • 轻松定义定义的对象
  • 撰写照片蒙太奇
  • 随附实用教程
  • 图像裁剪:该软件包含七种预定义格式(格式16:9、4:3等),或者您可以定义自己的格式
  • 支持的图像格式:Jpeg和TIFF(8位或16位),PNG,BMP,GIF和JpegXR
安装文件链接: https://pan.baidu.com/s/1abMD0QdPWiBbSTm_ED3EqA 提取码: pq43 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
Photo Cutter.rar (129.8 KB, 下载次数: 5838)
ps:一,请找准位置:附件解压后把文件夹里面的内容覆盖到软件根目录里面;
二:到软件主菜单Help-Options-language-选择english(united-kingdom),然后重启软件;
三,该软件系列的其它软件,根据大家的反馈再决定是否继续汉化;

https://www.aliyundrive.com/s/eqsMAHJ8Q74 新的链接  发表于 2021-12-10 20:31
https://www.aliyundrive.com/s/cvNqCBVXTmS 阿里云  发表于 2021-9-28 16:11

免费评分

samyucn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycbx72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweilili + 1 我很赞同!
kikizhu + 1 我很赞同!
kongmao45678 + 1 + 1 神器,期待其他系列
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 我很赞同!
raylee + 1 我很赞同!
atctanlcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo888jie + 1 谢谢@Thanks!
cmk615 + 1 谢谢大佬
yingsiye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 求个蓝奏链接
wailer188 + 1 我很赞同!
ufobbs + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凸次元 + 1 + 1 效果很好,谢谢!!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuogp + 1 我很赞同!
chenxi2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
个性拽拽528 + 1 + 1 热心回复!
a1554688500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
時毛 + 1 + 1 我很赞同!
ylixx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WLDF2019 + 1 我很赞同!
shizhe3009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiger1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九八不吃辣 + 1 谢谢@Thanks!
Jerry210 + 1 + 1 热心回复!
wgm009 + 1 + 1 我很赞同!
Sm1Lin9Fac3 + 1 + 1 我很赞同!
wdjming2 + 1 + 1 我很赞同!
didin + 1 我很赞同!
lys76 + 1 + 1 热心回复!
云界漫步 + 1 + 1 我很赞同!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pomeranian + 1 + 1 我很赞同!
苏沐言 + 1 + 1 我很赞同!
Vincenzio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiancai1314 + 1 我很赞同!
a569421 + 1 https://www.aliyundrive.com/s/cvNqCBVXTmS
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
bugz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
lghao + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
yhs250 + 1 谢谢@Thanks!
sonata572 + 1 + 1 热心回复!
cgj08 + 1 热心回复!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanshunquan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
obob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodo12315 + 1 + 1 我很赞同!
Yhcm3399 + 1 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiguiyw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
番茄拌牛肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyoy + 1 + 1 我很赞同!
xianyufei20 + 1 谢谢@Thanks!
捉兔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我叫陈宝贝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bingooer + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随心所欲VIP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jennyyad + 1 + 1 热心回复!
林辰 + 1 + 1 我很赞同!
shenxiantaye + 1 热心回复!
uxliukai + 1 我很赞同!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
TonyHo + 1 用心讨论,共获提升!
aabbcc123123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gw-bjdz2020 + 1 谢谢@Thanks!
edeile + 1 + 1 热心回复!
goodboy5264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duckylove + 1 热心回复!
koalalol + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
westlifeeric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xguccs + 1 我很赞同!
ae5qjnmpeqv + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
827268304 + 2 + 1 热心回复!
fengye100 + 1 我很赞同!
ivan77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoquanxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyoutai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maybeanyone + 1 + 1 我很赞同!
xnan2000 + 1 我很赞同!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu086 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kkpenis 发表于 2021-7-5 14:48
安装完成后,照片打不开,显示:Could not load file or assembly 'InPixio.Imaging.Raw.dll' or one of its dependencies.  不是有效的 Win32 应用程序。 (Exception from HRESULT: 0x800700C1)
sonata572 发表于 2021-8-23 09:06
kkpenis 发表于 2021-7-5 14:48
安装完成后,照片打不开,显示:Could not load file or assembly 'InPixio.Imaging.Raw.dll' or one of it ...

谢谢分享,软件是免费版的?  
pzhhe 发表于 2021-5-13 11:11
我为52pojie狂 发表于 2021-5-13 11:11
俗话说得好,扣扣更健康。
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-5-13 11:13
头像被屏蔽
抹茶冰激凌 发表于 2021-5-13 11:17
adven 发表于 2021-5-13 11:19
看着这个效果还不错           
bachelor66 发表于 2021-5-13 11:20
软件是免费版的?               
gqdkyx 发表于 2021-5-13 11:26
谢谢分享!看看怎么样。
刘统宝 发表于 2021-5-13 11:27
这个软件的缺点就是不能自定义像素大小,其他还可以。
heibai110 发表于 2021-5-13 11:28
下载试试怎么样