吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 估计是最全的域名信息查询软件了”域名全信息“【已更新1.10版本】

太子 发表于 2021-5-12 23:46

​域名全信息是一款可以查询到一个域名全面信息的一个小软件功能:查询域名基本信息(ps:支持绝大多数域名后缀)、域名估值、域名含义、被删除时间、历史价格、企业终端、搜狗百度反链和收录信息。
版本:1.0
时间:2021/05/12/23:00
--------------------------分割线-----------------------------------
版本:1.01
时间:2021/05/13/10:00
更新内容:修复查询域名含义、修复查询企业终端。(ps:有些信息查询不到是因为:所查询的域名本身没有这些信息或者是因为网络原因重新查询一遍即可!)

--------------------------分割线-----------------------------------
域名全信息版本:1.10
时间:2021/05/18/23:22
域名全信息是一款可以查询到一个域名全面信息的一个小软件功能:查询域名基本信息(ps:支持绝大多数域名后缀)、域名估值、域名含义、被删除时间、历史价格、企业终端、搜狗百度反链和收录信息、查询域名是否近日登录抢注竞价平台、.查询域名权重和来路ip、查询域名备案信息。

新增:1.查询域名是否近日登录抢注竞价平台(如果显示正在抢注竞价中,就说明可以在一些抢注竞价的域名平台上搜得到。)、2.查询域名权重和来路ip、查询域名备案信息。(使用方法:输入域名之后,点击右侧的more键。)

另外修复了一些小BUG(ps:在输入框右键会直接打开域名网址)

注意:如果有些信息查询不到,第一个原因是:域名本身没有这些信息(域名未注册、域名未交易过、域名没有备案过等)、第二个原因:网络原因(解决办法,等几秒或者重新查询)

下载链接:https://wwx.lanzoui.com/irdazp94x6h

腾讯哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYF1tB2EIPFs7U2s%3D

免费评分

1478923650 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pjtian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yekenyh + 1 用心讨论,共获提升!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkooul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooperhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crowane + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
约赛名 + 1 + 1 非常棒
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴书醉 + 1 用心讨论,共获提升!
py学徒 + 1 我很赞同!
阿傑 + 1 + 1 我很赞同!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HW787554 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 太子 发表于 2021-5-15 08:59
52test 发表于 2021-5-13 23:18
软件还行,但是想投的域名几个月前被抢注了呜呜呜

关注一下域名,万一明年就开放注册了。我还有一款域名管理软件,正在写呢。
 楼主| 太子 发表于 2021-5-13 22:22
我是谁是我 发表于 2021-5-12 23:56
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2021-5-12 23:56
 楼主| 太子 发表于 2021-5-13 00:06
我是谁是我 发表于 2021-5-12 23:56
估值能变现就很好了

大多数估值都是虚高
suyandove 发表于 2021-5-13 04:00
52竟然这么低
雷神119 发表于 2021-5-13 04:05
还没有使用过的软件
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-5-13 06:47
xmg 发表于 2021-5-13 06:59
给力!感谢您分享的内容!