吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 非机动车检测服务

18382747915 发表于 2021-5-12 13:18
可能这几天的新闻大家都看过了,成都市一名人员将电动车带入电梯最终导致5名人员受伤,现在各省市都禁止电动车进入电梯,但是单靠人工去看守难免会有疏忽,所以写了个非机动车识别服务,他能识别自行车和电瓶车,有能力的朋友可以配合ffmpeg接入监控视频,实现实时监控报警。
打开软件,不需要任何操作,他会自己打开服务
接口调用方法:
识别的结果约接近1代表相似度约接近
目前自行车的识别率不是很高,主要是训练的图片素材收集比较少
识别服务下载地址https://wwe.lanzoui.com/insb1p1vpli

权重文件下载地址:https://wwe.lanzoui.com/iYn8zp1vqud
说明一下:由于蓝奏云只能上传100m以下的文件,所以我把文件分成了两部分,你们吧两个文件下载完成后,首先把识别服务这个压缩包解压,然后把下载的第二个文件也就是weight.zip这个文件直接放到识别服务这个文件夹中不用解压,直接放到识别服务这个目录中就行了(参照第一张图)。

免费评分

wj320103 + 1 + 1 我很赞同!
nursoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Annieyan1010 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8969163 + 1 + 1 开房不要带相机,骑车不要进电梯.
wwh0791 + 1 + 1 我很赞同!收藏了
houbangcai + 1 + 1 我很赞同!
dragooon + 1 虽然不用,但是我支持这样的行为
iscocacola + 1 + 1 我很赞同!
dominic8311 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
林进鸿 + 1 用心讨论,共获提升!
zhugebozi + 1 + 1 请问下视频接入支持多少路?识别完的结果能否自定义结构体上传?
走在分岔路 + 1 + 1 我很赞同!
91Licheng + 1 + 1 我很赞同!
a578948531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
Fuuk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kelvin0227 + 1 谢谢@Thanks!
anhuitzj + 1 + 1 我很赞同!
dglaobing + 1 + 1 这个厉害,电动车进电梯本就很危险
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
提着灯笼打酱油 + 1 + 1 牛逼plus
叫我小王叔叔 + 1 + 1 牛逼
icebeans + 1 + 1 我很赞同!
kk52140 + 1 + 1 牛逼
lss680460ok + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

三梆子的表哥 发表于 2021-5-17 08:51
zhenning 发表于 2021-5-16 08:48
物业回复:放楼道可以,但不让进电梯

我其实挺弄不懂现在关注的“点”
电动车在电梯间爆炸,关注不应是为什么爆炸么?重点不应该是什么电池,为什么爆炸么。
现在感觉就是电动车的电池早晚会炸的,但是和电梯间比起来,如果能在小花园爆炸或者在停车棚里几百辆一块炸,就会有更好的结果
FioreZ 发表于 2021-6-10 16:16
三梆子的表哥 发表于 2021-5-17 08:51
我其实挺弄不懂现在关注的“点”
电动车在电梯间爆炸,关注不应是为什么爆炸么?重点不应该是什么电池, ...

要理解我们向来都是头痛医头脚痛医脚的逻辑,出了大事了才动作,满满的后知后觉!
fengju521 发表于 2021-5-12 13:20
xueliyi 发表于 2021-5-12 13:24
怎么用呢?
lss680460ok 发表于 2021-5-12 13:27
牛笔出个详细教程 普惠大众
Liang1666666 发表于 2021-5-12 13:31
谢谢分享,看上去是识别用的,
huyuyi326 发表于 2021-5-12 13:34
我也看了那个视频,太吓人了,还有个抱着小孩的,电动车怎么就自燃了呢.
粉笔盒子 发表于 2021-5-12 13:37
自行车其实无所谓,电动车确实危险。
52896009 发表于 2021-5-12 13:40
请不要骑车上楼
li000yu 发表于 2021-5-12 13:42
不明觉厉!!
zy6392 发表于 2021-5-12 13:50
看不懂。。。。。。