吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 王者荣耀最低战力查询小助手(易语言写)

资料终结者 发表于 2021-5-12 12:47

这是我易语言的第N个练手项目,
采用的是上次分享的接口
接口传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1408365-1-1.html

效果图:
可以查询安卓端QQ和VX区,数据缺少实时性,仅供参考

下载地址:
https://tenxun.lanzoui.com/itZsBp1itmf

欢迎各位大佬指教~

免费评分

uuu9_ccwz + 1 软件已经不能用了。希望可以更新
huhuhhho + 1 下载一触即发APP找到社区游戏版块下载最新王者荣耀脚本~
evader + 1 + 1 牛皮啊 牛皮
尘云奈 + 1 + 1 谢谢@T<span id="transmark" style="display: none; width
biin + 1 谢谢@Thanks!有意思
planer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
weixy1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易一木子 + 1 + 1 我很赞同!
tutucherry + 1 不可以使用。
A13728076667 + 1 + 1 查询不到数据了
jht002 + 1 2021年5月17日10:24:24 测试无效...
zkm2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肉蛋葱鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷途的懒虫 + 1 + 1 不错不错
念夕空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
196529432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshishiqi + 1 热心回复!
paopao900 + 1 + 1 感谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhwshuaiguo 发表于 2021-5-12 12:57
很优秀··
 楼主| 资料终结者 发表于 2021-5-12 15:22
ysaoto 发表于 2021-5-12 13:40
输入英雄名字,没有显示

没有结果,会显示“暂无数据”,这主要是名字写错了

微笑的猪头 发表于 2021-5-12 12:49
as102368 发表于 2021-5-12 12:57
可以,挺实用的,改个定位就能拿牌子
 楼主| 资料终结者 发表于 2021-5-12 12:59
as102368 发表于 2021-5-12 12:57
可以,挺实用的,改个定位就能拿牌子

我觉得你分数肯定不够
PassionaFruit 发表于 2021-5-12 13:08
这个比较方便
逃逸的小尾巴i 发表于 2021-5-12 13:38
哈哈 有没有办法看到IOS区的啊
ysaoto 发表于 2021-5-12 13:40
输入英雄名字,没有显示
KING9115 发表于 2021-5-12 13:51
输入之后没反应
benjake 发表于 2021-5-12 13:56
是否会有不准。甄姬青海更低亲测