吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【PC音量控制】Volume2 Pro音量增强软件 1.1.5.404中文绿色版

id2073 发表于 2021-5-12 12:06

Volume2 Pro
Volume2 Pro(音量增强软件)是一款实用又免费的音量增强软件,Volume2 Pro就是让你可以自定义鼠标或键盘快捷键来快速控制系统音量,如果你觉得电脑音质不好,可以使用这款Volume2 Pro进行修改。Volume2 Pro是一款即实用又免费的音量控制增强软件,使用它一两天,你就会悄悄地爱上它。Volume2 Pro的作用很简单,就是让你可以自定义鼠标或键盘快捷键来快速控制系统音量:比如你可以定义鼠标右键加滚轮键来调整系统音量;按下鼠标中键来快速静音等。当然在你调整音量的过程中,美观漂亮的OSD窗口会优雅的告诉你音量的大小,包括OSD窗口、系统托盘图标。Volume2 Pro都为你准备了众多华丽的皮肤,比如Modern UI、MacOS、VAIO、三星等样式!
01-Snipaste_2021-05-12_11-58-33.jpg 02-Snipaste_2021-05-12_11-59-08.jpg 03-Snipaste_2021-05-12_11-59-45.jpg 04-Snipaste_2021-05-12_12-00-03.jpg 05-Snipaste_2021-05-12_12-00-19.jpg

下载:https://id2073.lanzoui.com/ikLz4p1swqh 密码:2073        评分免费,给个支持吧!谢谢

免费评分

whatlzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eastday + 1 + 1 我很赞同!
huwoods + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fishu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thespirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyonce + 1 谢谢@Thanks!
追风-鹄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折旧折旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6moi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
zgzgydq + 1 + 1 我很赞同!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九八不吃辣 + 1 谢谢@Thanks!
闲人不乱跑 + 1 + 1 热心回复!
zyl1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lajiwanyier + 1 + 1 热心回复!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
honor01 + 1 我很赞同!
juliansama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55kkx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sony6696 + 1 + 1 我很赞同!
乐在其中3321 + 1 谢谢@Thanks!
cxfyg + 1 + 1 我很赞同!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
will + 1 + 1 热心回复!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
Mazhen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hazel1999 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧凌敬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thundery + 1 谢谢@Thanks!
RemiliaD + 1 + 1 我很赞同!
兜兜兜兜 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
opoet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbl9270 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuhongwe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjbooo + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
dddda0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang2747 + 1 + 1 热心回复!
wanshiz + 1 + 1 热心回复!
w-c-f5522 + 1 + 1 热心回复!
桂子山主 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxinming67 + 1 + 1 很实用的软件
spilt + 1 + 1 热心回复!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
strong986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s990649505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdfev + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| id2073 发表于 2021-5-12 12:19
wontbackdown 发表于 2021-5-12 12:18
看上去有点复杂了,用了看看,多谢分享了

不复杂,解压按默认设置就可以用了,打开随机启动就好
 楼主| id2073 发表于 2021-5-12 14:49
rjyq168 发表于 2021-5-12 14:46
请问可以在系统音量已经是最大的情况下继续增加音量吗

不能的,这个就是方便调整电脑音量的,可以在键盘上设置快捷键,也可以设置鼠标停留在屏幕边缘或任务栏调整音量,,不用每次调整音量都要去找喇叭图标了,
vavi99 发表于 2021-5-12 12:10
fdfev 发表于 2021-5-12 12:10
感谢分享,先收藏,现在键盘上有多媒体键,也许以后能用上。
xjlyg 发表于 2021-5-12 12:11
看着不错,感谢分享
jefftbb 发表于 2021-5-12 12:13
看着还不错,先试试,感谢分享~
 楼主| id2073 发表于 2021-5-12 12:15
fdfev 发表于 2021-5-12 12:10
感谢分享,先收藏,现在键盘上有多媒体键,也许以后能用上。

把鼠标停留在屏幕边缘或任务栏滚动鼠标滚轮也可以调整音量,这个功能是我喜欢的,
王家的xiao萌娃 发表于 2021-5-12 12:15

看着不错
WXJYXLWMH 发表于 2021-5-12 12:17
感谢分享 楼主辛苦
wontbackdown 发表于 2021-5-12 12:18
看上去有点复杂了,用了看看,多谢分享了