吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android工具] qq音乐qmc/网易云ncm音乐加密格式转码器

楼主
xixinpeng436 发表于 2021-5-11 23:17 回帖奖励

5.14版本更新:新增网易云音乐ncm格式转换,点击上面按钮自动切换到对应软件歌曲默认位置,点qmc只显示qmc0,qmc3,qmcflac格式文件,点ncm只显示ncm文件,第三个按钮其他可以转flac等常用歌曲文件说明:四年没写android了 丑了点 见谅 后端开发的通病,界面不重要,功能实现就好
        原帖无法标记,所以开了新帖,之前发过一版,但后来发现有一些问题,最近又要往手表里面导歌了,又改了一下,现在过滤了mp3格式文件,只显示不是mp3格式的,添加支持qmc0,qmc3
        支持android10,目前只支持qq音乐加密格式qmcflac,qmc0,qmc3,与其他各种普通正常格式l例如:flac、wav转为mp3,
        qmc系列转换速度很快,其他的格式受限于框架速度很慢,甚至停滞不动,其他格式建议一首一首转换
        初衷只是为了使用华为手表,手表只能播放mp3格式,而qq会员下载的格式是加密格式所以写了这个,(本人也懒只是因为市面上没找到支持android10的软件)        呼吁尊重版权,请勿传播下载转换的歌曲文件,本软件仅供学习交流使用说明:默认为qq音乐的下载目录,直接点击需要转码的歌曲,点击转换即可,转换后的文件仍在当前目录,如果需要指定其他文件夹,例如华为手机    文件管理器-内部存储-download,直接填入download/ 点击查找即可

好用麻烦给个评分
链接:https://pan.baidu.com/s/1O0D_VpIyJ3iwyJJgOh0EAA
提取码:9ufv

免费评分

staruniverse + 1 + 1 我很赞同!
言明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Micro。 + 1 谢谢@Thanks!
longtao2020 + 1 + 1 我很赞同!
t153464623 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daydreamleo + 1 + 1 我很赞同!
Wcneg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sasa978 + 1 + 1 我很赞同!
YUE- + 1 + 1 我很赞同!
托马斯的炉子 + 1 我很赞同!k40游戏版秒退
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csw1998 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linshiqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mrhahaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Disembark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaChao1 + 1 我很赞同!
wow2019 + 1 + 1 我很赞同!
sgs123456 + 1 热心回复!
jsk8233721 + 1 + 1 热心回复!
Chenyu550 + 1 谢谢@Thanks!
yang313690147 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
wym886 + 1 我很赞同!
谁有我苦 + 1 + 1 我很赞同!
zj10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w846451863 + 1 热心回复!
常驻人士 + 1 + 1 我很赞同!
凡纪元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdq572721 + 1 我很赞同!
花水萧白 + 1 + 1 我安卓11转换qmcflac文件好像用不了啊一直在加载能更新一下吗
违心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siyecaoxgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xk20201 + 1 + 1 我很赞同!
voslune + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Maixiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yonghune + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
annolis + 1 + 1 我很赞同!
dustar17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jofeng0213 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
SJ6851708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beifangxihe + 1 + 1 我很赞同!
TeachingFeeling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lb6 + 1 谢谢@Thanks!
chenbailinsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zyh000226 + 1 热心回复!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
All424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ODBLK + 1 谢谢@Thanks!
Carr623 + 1 + 1 我很赞同!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
malloyzz + 1 我很赞同!
steve1310 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!,感谢你的分享!
vdvvr + 1 谢谢@Thanks!
ywj0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
chenjia777 + 1 谢谢@Thanks!
新月玫瑰 + 1 + 1 正愁找不到好的软件呢,没想到上爱吾一搜就搜到了。这波分享真的是及时雨爱.
我要上天 + 1 我很赞同!
fz1943 + 1 + 1 我很赞同!
honeyju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vcmpprince + 1 + 1 厉害厉害,刚才试了一下成功,只是转换完成没有任何提示,还在转圈圈,以为.
创007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李英鹏 + 1 谢谢@Thanks!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nullable + 1 https://github.com/unlock-music/cli
anoice + 1 我很赞同!
wes7632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglianyun + 1 + 1 我很赞同!
ylylz + 1 + 1 我很赞同!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheikh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sodasugar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lz2920035 + 1 好用。
0槊夜人0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若上善若水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!
YanZhou + 1 我很赞同!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o仁心仁术o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsnmn + 1 + 1 我很赞同!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phoenix_yuh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻子原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
Seasvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alannis + 1 + 1 要是能转换成flac格式就完美了
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
调皮的孩纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sixuduan + 1 + 1 我很赞同!
xuefeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qoo71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沮授田丰 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
dongse 发表于 2021-5-12 05:14
推荐
我就问问 发表于 2021-5-12 04:56
推荐
 楼主| xixinpeng436 发表于 2021-5-30 16:55 |楼主
xsl636 发表于 2021-5-29 14:14
MATE 40 PRO 最新的177系统点击转码闪退

不能保证兼容所有机型,没那么多钱买手机我是nova7,升级了hmos依然能用,建议用别的手机试试
netpeng 发表于 2021-5-11 23:49
试试看效果如何
干掉婊子 发表于 2021-5-12 01:44
还有这种操作?
tbloy 发表于 2021-5-12 02:34
支持一下原创吧。
xjhbbs 发表于 2021-5-12 08:04
谢谢了。。。。不错。。
yu13740000 发表于 2021-5-12 08:09
厉害啊,这也能解
lfm333 发表于 2021-5-12 08:12
支持楼主的分亨
江篱 发表于 2021-5-12 08:30
厉害呀。谢谢分享