吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米音乐

hzlei 发表于 2021-5-11 09:40

由MIUI与QQ音乐联手打造的小米音乐全新升级

• 简介的页面,无广告
  • 同步QQ音乐库
  • 目前还是测试版,后续应该会更完善,想体验的小伙伴可以下载体验一下
  • 链接:https://cloud.189.cn/t/2AvEjq2qYjIj (访问码:8gbu)

示例图片
示例图片
示例图片

免费评分

清辞 + 1 MIUI提示,无法从非官方渠道安装系统应用,装不了
留点口德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodDoctor + 1 + 1 热心回复!
污到深处自然纯 + 1 miui装不了就尴尬了
laodao88999 + 1 我很赞同!
大笨嗨 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 热心回复!
weiyinan0617 + 1 + 1 热心回复!
tyoodonvcd + 1 + 1 我很赞同!
catherineh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那年的夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹子aaa + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
学习小坏蛋 + 1 + 1 热心回复!
Elf + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 2 + 1 热心回复!
哥尔赞777 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hzlei 发表于 2021-5-11 10:12
惘然记 发表于 2021-5-11 09:57
来个百度网盘的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1HXNSBdxtt0H2sbSHTEXQnQ
提取码:52pj

免费评分

MagicDancer + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| hzlei 发表于 2021-5-11 10:15
thatCbin 发表于 2021-5-11 09:55
蓝奏云有吗发一个 天翼云不支持下载

wws.lanzouj.com/ixhYUp04n8f
密码:MIUI

免费评分

thatCbin + 1 + 1 我很赞同!

kl0 发表于 2021-5-11 12:13
不知道怎么系统反正提示我说不是正规下载安装不了
jokeen 发表于 2021-5-11 09:48
收费的音乐有点听不起呀
ZuiShuai-Song 发表于 2021-5-11 10:30
MtfWA 发表于 2021-5-11 09:50
这嘴唇,我特么看了好久。

是不是好爽
liuyuliang0727 发表于 2021-5-11 09:42
免费吗?  苹果能用吗?
 楼主| hzlei 发表于 2021-5-11 09:45
liuyuliang0727 发表于 2021-5-11 09:42
免费吗?  苹果能用吗?

这是安卓软件,苹果用不了,软件免费,收费的音乐还是要收费的
ZuiShuai-Song 发表于 2021-5-11 09:48
小米音乐确实该改版了 好多歌没有 榜单也不对
MtfWA 发表于 2021-5-11 09:50
ZuiShuai-Song 发表于 2021-5-11 09:48
小米音乐确实该改版了 好多歌没有 榜单也不对

这嘴唇,我特么看了好久。
江湖虾米 发表于 2021-5-11 09:51
酷我永远的神
thatCbin 发表于 2021-5-11 09:55
蓝奏云有吗发一个 天翼云不支持下载
PzhicE 发表于 2021-5-11 09:56
还是酷我比较好
惘然记 发表于 2021-5-11 09:57
来个百度网盘的。