吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] M浏览器v2.3.10支持扩展、油猴的浏览器 不妨尝试一下(转)

zhl4756 发表于 2021-5-10 23:22

M浏览器是一款偶然发现的刚出没多久的浏览器,功能异常强大,支持扩展、兼容油猴。缺点是需要一定的学习成本,不过熟悉后会发现它的强大!M浏览器主页异常简洁,同时支持自定义,M浏览器的特色:轻站、卡片都可以自定义添加。四哥会在文章结尾提供一些设置教程。脚本功能本身就为兼容油猴脚本而做的,因此规则都是借鉴油猴的,目前亦兼容了油猴一些常用的API。可以直接将油猴规范的脚本文件移动到 M浏览器/脚本 目录下使用。另外像小虫、快搜等功能都需用户自行学习体验。总体来说,M浏览器是一款功能异常强大但需要一些门槛的功能性浏览器,喜欢鼓捣的同学强烈建议尝试一下。

https://wwa.lanzoui.com/b06mvcnni

密码:eshs

之前那个版本可能确实有问题,换了下
不是作者,只是分享!
不是作者,只是分享!
不是作者,只是分享!

免费评分

打拼ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cangxue + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YAN19 + 1 用心讨论,共获提升!
licaidong3 + 1 + 1 正好需要~~~
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
zxcvb1234363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔刀倾时颜 + 1 谢谢@Thanks!
lei83109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 谢谢@Thanks!
Joms + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
辉源丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaozhiwei000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋雨琦 + 1 + 1 赞啊!
bianquenet + 1 + 1 一直在找这样的浏览器
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
在下六花控ii + 1 + 1 我很赞同!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd效 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhou52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mushisshi + 1 + 1 我很赞同!
太急了 + 1 谢谢@Thanks!
amus + 1 + 1 热心回复!
NJQWL2020 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

henrylong1989 发表于 2021-5-11 05:04
牛逼,有我最想要的审查元素功能,方便手机写爬虫。不过你这个版本好像有问题,建议大家上酷安下载,最新版2.3.10。放出个链接吧M浏览器-酷安下载页面
jixiang 发表于 2021-5-11 06:25

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
谢谢分享
superboytaotao 发表于 2021-5-10 23:31
上手需要一段时间,但是感觉还是一个非常强大的浏览器
lzspain 发表于 2021-5-10 23:33
之前那些号称支持油猴脚本的kiwi、iceraven手机浏览器都不好用,不知道这个如何。
第一品霄 发表于 2021-5-10 23:58
支持一下啦
alstolf0 发表于 2021-5-11 00:08
感谢分享辛苦了
yalon 发表于 2021-5-11 01:03
我用的yandex浏览器,基本完美支持脚本插件
白天起不来 发表于 2021-5-11 01:55
感谢楼主分享,支持一个
bennyt 发表于 2021-5-11 02:05
看起来不错,用一下。
fengjewel 发表于 2021-5-11 05:47
谢谢楼主分享