吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 我的世界Win10版(MinecraftUWP)v1.16.22101.0_x64

lllyyyxxx 发表于 2021-5-10 23:16

游戏名称MinecraftUWP(我的世界Win10版)
版本号1.16.22101.0_x64_8wekyb3d8bbwe
更新时间:2021.04.29
游戏简介此版本是微软在收购MOJIANG工作室后专门为WIN10系统开发的UWP版,同时也是基岩版。游戏的唯一下载地址是Microsoft Store,所以安装包也从那里提取。该版本不是破解版(找遍外网也没有破解版),这里只提供登录器!
使用方法:在WIN10系统内打开安装包,安装游戏,完成后在开始菜单-应用表列里面就能看到
版本说明:在没有买游戏(¥68)的情况下进游戏是体验版,只能创建生存模式,无法开启作弊,且每个存档限时90分钟,到时就没法再玩这个存档了,但是可以新开一个存档。
登录器说明:双击BlueSky.exe进入登录器,直接点击中间的Play就可以绕过体验版的限制,畅想完整版游戏(图3)。退出游戏也不用进行任何额外操作,直接关掉游戏本地和启动器就行。
登录器作者https://discord.com/invite/pwuqCAs6SK
登录器原理:本质上是禁用了游戏的账号权限检测,同时不禁用联网模块。所以登录器会调用CMD进行操作,360会提醒调用,但不报毒。在用登录器进入过游戏之后,正常进入游戏会一直卡在加载界面,这个时候需要用管理员权限进登录器,在settings里面(图4)点一下Disable ClipSVC Exploit就行
说明:如果正常安装失败或者卡进度条的,可以在登录器的Settings里面点击Install来安装
游戏和登录器截图

图1:正常进入游戏,体验版
图2:登录器进入游戏,完整版
图3:登录器主界面
图4:登录器的Settings界面
下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1AdXt1xqQBWgLR-g4vbuGkw
提取码:52PJ
麻烦帮忙转一下天翼,楼主懒得弄了,谢谢~

免费评分

Vchan + 1 我很赞同!有空一定来玩玩
awu0801 + 1 + 1 我很赞同!
15196483823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyve + 1 + 1 我很赞同!
幸运的尤 + 1 + 1 我很赞同!
Soviet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焦某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisd0m7 + 1 谢谢@Thanks!
symwww + 1 + 1 我很赞同!
zcyMashiro + 1 + 1 真心感谢
是左左呀 + 1 + 1 牛啊牛啊
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Etoile呵呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egge + 1 我很赞同!
neverlike + 1 + 1 热心回复!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
津田隆利副会长 + 1 + 1 应用安装失败,错误消息: 错误 0xC0020036: windows.licensing 无法启动 Cl.
玩玩而已乂 + 1 + 1 51#楼已转天翼云
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgzdmsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdzq0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 谢谢@Thanks!
凌风0203 + 1 感谢分享噢,请问有迷你世界的吗???
cdlsz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JamieJiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持一波。不过我不玩这游戏。可惜了。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

玩玩而已乂 发表于 2021-5-11 18:02
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/jQZFjaNZjmyi(访问码:tsp3)

免费评分

lwx0017 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| lllyyyxxx 发表于 2021-5-12 22:51
布氏仁 发表于 2021-5-12 21:45
安装好了,能打开,但双击BlueSky.exe进入登录器,直接点击中间的Play,会卡一下就退出了,不会弹出游戏界 ...

理论上来说就是安装好游戏然后点play就能玩,你用管理员权限启动试试,实在不行就卸载然后用启动器安装
tomcruise 发表于 2021-5-10 23:35
daikatana 发表于 2021-5-10 23:58
当年在Xbox购买过这个游戏,是不是就可以直接登录了?
Mr-Golden-Week 发表于 2021-5-11 00:06
谢谢楼主分享。。
25582131 发表于 2021-5-11 00:09
谢谢分享
lanxiqingmo 发表于 2021-5-11 00:55
感谢楼主分享,下载试试看
雷神119 发表于 2021-5-11 03:29
进来看看啊
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2021-5-11 06:44
jokaka 发表于 2021-5-11 06:49
谢谢楼主分享!
tzlqjyx 发表于 2021-5-11 07:14
谢谢分享,正在找