吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【双人联机】滴答:双人冒险(Tick Tock: A Tale for Two)v1.1.7

lllyyyxxx 发表于 2021-5-10 22:45

游戏名称:滴答:双人冒险(Tick Tock: A Tale for Two)
版本号:v1.1.7(目前Google Play最新版)
更新时间:2020.07.09
游戏简介Tick Tock: A Tale for Twos是一款诡秘的双人合作解密游戏。 每一位玩家都需要在自己的移动设备(手机或平板电脑)上安装一份独立的游戏进行游玩。这个游戏允许玩家跨平台游玩,大家可以在Nintendo Switch、PC、Mac或者iOS设备上进行游戏!你和你的朋友被困在一个神秘世界之中。随着时间的推移,你们必须解决越来越复杂的难题才能逃脱。一个人无法得到完整的信息,唯有合作才是出路!可在两台本地或远程设备上游玩,你们需要的只是语言交流。平均游戏耗时:2.5小时
获奖情况
* Winner- IndieCade (Cooperative Design) 2019
* Official Selection - AdventureX 2019
* Official Selection - Indie MEGABOOTH 2019
* Nominee - International Mobile Gaming Awards 2019
* Nominee - Ludicious 2019
* Official Selection - PAX 10 2018
* Official Selection - Leftfield Collection 2018
* Nominee - Play17 2017
* Nominee - Nordic Game 2017
* Official Selection - IndieCade Europe 2017
* Nominee - Amaze 2017
* Official Selection - Stugan 2016

游戏截图

说明:该游戏不需要GooglePlay,不需要联网,安装即玩,默认中文。测试手机:红米K30Pro
玩法:这是一款非常适合两个人打电话玩的游戏。进入游戏时两个玩家分别选择“玩家一”和“玩家二”,然后根据自己屏幕上所见到的内容,跟对方交流,完成解谜。
再说具体一点:两个玩家会看到类似的场景,但是具体细节不同,比如玩家一看到的是一本说明书,玩家二看到的是一个操作台,所以就要玩家一指挥玩家二操作,解谜。是找线索的解谜类游戏!
下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1wSvNPFbCzd9mjWJCEe4XTA
提取码:52PJ
麻烦帮忙转一下天翼,楼主懒得弄了,谢谢~

看到有人说手机装不上,我这里提供另一个版本,但是我自己没有测试,不保证能用
链接:https://pan.baidu.com/s/1XZ9wCauLG23eGMR4wYhNsA
提取码:52PJ

免费评分

knowsir + 1 + 1 热心回复!
l53212766 + 1 谢谢@Thanks!
shelovesi + 1 谢谢@Thanks!
qq3328954 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jian19950220 + 1 https://ws28.cn/f/5muq8w11aq5 复制链接到浏览器打开
zhongxuan666 + 1 我很赞同!
wisd0m7 + 1 谢谢@Thanks!
题西亭 + 1 + 1 热心回复!
chipplei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 和同事玩得不亦乐乎
梦二狗砸 + 1 我很赞同!
rabbitstarch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinne0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
花依妙 + 1 + 1 我很赞同!
WMWMW + 1 热心回复!
破解小子2020 + 1 谢谢@Thanks!
heziniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋雨琦 + 1 + 1 这个太好了!!我要叫我兄弟姐妹一起玩
一星半点的雪花 + 1 我很赞同!
chermy + 1 + 1 我很赞同!
1Q84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackrong_ + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Adiós + 1 + 1 谢谢@Thanks!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风萧独影 + 1 + 1 好像很有意思,明天跟室友玩玩
ccav_000 + 1 + 1 支持一下,好游戏,我就是用这游戏跟女朋友表白的😏
熙楠 + 1 + 1 我很赞同!
lbyang + 1 + 1 真的挺好,支持多多转发,就是可惜单手狗没有小伙伴
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdhhl + 1 我很赞同!
iemsauce3 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz999 + 1 + 1 热心回复!
john_cust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heron23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 谢谢@Thanks!
漫步夏至 + 1 + 1 我很赞同!
bszwzjl + 1 谢谢@Thanks!
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
hahahaha0257 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
jianhong1111 + 1 + 1 热心回复!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余白 + 1 + 1 热心回复!
ding2wife + 1 + 1 亲子互动吗
sdoghjghv + 1 + 1 我很赞同!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkk1l + 1 + 1 你们要的天翼云 https://cloud.189.cn/t/2ANvmyAvaAva (访问码:3uxi)
水の镜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
缥缈孤鸿影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

白羊君 发表于 2021-5-12 22:23
zzyang115 发表于 2021-5-10 23:16
感谢分享,我媳妇说我幼稚,不玩

我媳妇也这么说的,打一顿之后现在玩的很开心。
firo1603 发表于 2021-5-10 22:57
就是说我一个人用两个手机就能玩了

免费评分

自己泡面 + 1 + 1 安慰一下单身狗

zzyang115 发表于 2021-5-10 23:16
 楼主| lllyyyxxx 发表于 2021-5-10 23:21
缥缈孤鸿影 发表于 2021-5-10 23:01
安装的时候提示有风险装不上(一加手机)

原贴里加了新的链接
NvidiaChina 发表于 2021-5-11 08:29
没想明白如果不需要联网的话,那两个人是怎么完成联机的
hq874 发表于 2021-5-10 22:48
有妹子组队一起玩吗?
不忘初心VDS 发表于 2021-5-10 22:50
谢谢楼主分享。。。。
钧见 发表于 2021-5-10 22:58
坐等天翼链接😀
缥缈孤鸿影 发表于 2021-5-10 23:01
安装的时候提示有风险装不上(一加手机)
天空の幻像 发表于 2021-5-10 23:12
好像很好玩的样子也
superboytaotao 发表于 2021-5-10 23:33
边打电话边玩的嘛?很新颖啊,感谢分享