吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 局域网实现手机和PC互相访问

德德哥 发表于 2021-5-10 17:15
适用场景:有时电脑或手机下载了一些图片、视频等,想互相分享或电视能直接播放的
需要的环境:所有设备需连接在同一个无线网络下
根据需求,下载对应的工具,步骤不一一描述了,醒目的人一看就懂
https://wws.lanzouj.com/b0264a1dc
密码:8888

当电脑作为共享文件的主体时:电脑和手机都需要安装一个软件,特别注意的是,手机需要查看到电脑共享的文件,还需依靠某某文件管理器的局域网扫描功能

当手机作为共享文件的主体时:电脑或其它终端只需在浏览器输入网址就能浏览到手机分享的文件

免费评分

FitzR + 1 小米现在miui+也可以实现手机pc互联了 很方便
dudaojia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让开我先跑 + 1 + 1 我很赞同!
Miley + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毅然X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junnason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alaowang + 1 + 1 热心回复!
Dzhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 热心回复!
吾丶爱丶破丶解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TDFP + 1 QQ自带访问电脑文件的,不香?
xouou + 1 不需要安装任何app, 只要2个设备在相同局域网https://snapdrop.net
66099 + 1 用心讨论,共获提升!
dxc803 + 1 我很赞同!
Sinemora577 + 1 我很赞同!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znchris + 1 + 1 我很赞同!
guaoshashou + 1 QQ不香吗?还是微信不香
langjian33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindong + 1 ES文件管理器就可以实现的功能
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laji_202101 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!
Gc光 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

素瑾寒烟 发表于 2021-5-10 17:31
3、发布帖子标题需要含有软件名和版本号,禁止出现"夸大修饰"等其他内容。推荐如《MD编辑器 Typora v6.6.6》。
xiaiyue 发表于 2021-6-4 09:45
感谢分享
目前华为手机好像可以直接访问局域网的共享,鸿蒙2.0也是可以访问的,刚刚测试
 楼主| 德德哥 发表于 2021-5-10 18:21
andyle 发表于 2021-5-10 18:14
(⊙o⊙)…,原来就是一直在用的ES,加电脑共享,这个方法从安卓出来就一直在用了,只是现在电视上面能访问 ...

用文件管理器扫描到电脑创建的局域网,就可以直接播放了
xiaodongyuer 发表于 2021-6-3 13:39
这是好东西哈
头像被屏蔽
每日一点点 发表于 2021-5-19 12:01
fengju521 发表于 2021-5-10 17:16
支持一下占个沙发
 楼主| 德德哥 发表于 2021-5-10 17:17
fengju521 发表于 2021-5-10 17:16
支持一下占个沙发

回复这么快?牛批
头像被屏蔽
哎呀螃蟹 发表于 2021-5-10 17:17
空文虚 发表于 2021-5-10 17:22
这不是什么es文件管理器吗
luoweijie956 发表于 2021-5-10 17:24
先支持一下,再下载来看看 能不能折腾的起来
mokjf 发表于 2021-5-10 17:25
水果机自带的app就可以通过电脑的smb连接,这个现在已经很普遍,或者用ftp协议,速度会更快
fengju521 发表于 2021-5-10 17:27
德德哥 发表于 2021-5-10 17:17
回复这么快?牛批

还好还好  先给楼主顶起来
92monkey 发表于 2021-5-10 17:28
播放了电脑里的视频或者图片。手机会不会有文件保存?
会不会播放视频卡顿?毕竟要是要通过网络的。还是只是局域网内?
 楼主| 德德哥 发表于 2021-5-10 17:29
空文虚 发表于 2021-5-10 17:22
这不是什么es文件管理器吗

我怕被系统河蟹就不说了