吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 原创VB截图工具,带源码

logan1966 发表于 2021-5-10 14:04

原创VB静默截图工具,首次自动新建文件夹,文件以当前时间命名,不用担心重复;

原本写这个目的主要是写了给工控调用的;
自己在网上找了很多,都是手动保存路径,而保存时打开资源浏览器就可以对其他文件操作,有隐患!

截图源码VB6.rar

40.11 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

萌新酱 + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
pig_world_2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lvyunfu + 1 + 1 热心回复!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
huang0817 + 1 + 1 下载下来学习一下,感谢分享
wesley1224 + 1 + 1 先不说软件功能行不行,就冲着开源。都得试试!点赞评分
125733578 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| logan1966 发表于 2021-5-11 08:36
校友网 发表于 2021-5-10 15:22
电脑自带的和这个相比还是自带的好一些吧

用途不一样,做这个是给工控调用的,现在其他的截图都是手动访问资源管理器保存,不能保护其他文件
 楼主| logan1966 发表于 2021-6-2 16:38
g5233123 发表于 2021-5-23 17:20
我把源码改成生成到C盘,然后jpg格式的图。怎么再次打包成exe软件呀

点击文件—生成exe
小夫哥 发表于 2021-5-10 15:02
吴磊 发表于 2021-5-10 15:03
谢谢分享 但是用不上
wesley1224 发表于 2021-5-10 15:14
先不说软件功能行不行,就冲着开源。都得试试!点赞评分
1229637150 发表于 2021-5-10 15:17
自带的还是要香
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-5-10 15:27
mokson 发表于 2021-5-10 15:34
截图后,能添加文字或图形吗?
我姓张嚣张的张 发表于 2021-5-10 15:57
先收藏了,谢谢
ytdzjun 发表于 2021-5-10 16:03
好久不用VB了,温习一下,学习下作者的思路
zsjalive 发表于 2021-5-10 16:57
提示下载失败