吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 第三方知乎客户端——Hydrogen

楼主
leqaq 发表于 2021-5-9 22:01 回帖奖励

被知乎的广告打败了,有找过去广告的破解版,体验不太好。

之后有接触过知乎的第三方客户端知否,做的很不错,几乎拥有知乎的所有功能,可惜最后好像是下架停更了。

最近新发现一个知乎的第三方客户端Hydrogen。

大小只有4.44M,无广告、无推广,可以登录。

有意思的是这个随机一文功能,感觉挺类似于狗屁不通文章生成器的,会自动帮你生成一篇文章。写的有模有样的,据说这个功能是为了当没时间写文章的时候,自动生成一篇水一水。

虽然可以看到收藏数、点赞数、评论数、不能收藏、点赞、评论、不能看视频,有一个本地收藏的功能,也算小小弥补不能收藏的缺憾。

如果你玩知乎只是单纯的浏览不进行啥互动,Hydrogen还是挺不错的

蓝奏云:https://hqzqaq.lanzoui.com/iciR9ovf3yh
密码:88if

免费评分

gy13579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arclight + 1 我很赞同!
SZHonghenan + 1 用心讨论,共获提升!
Caitingting + 1 + 1 用户体验真心优秀!
mbaby0825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Forget# + 1 谢谢@Thanks!
1qweqwe4 + 1 + 1 热心回复!
我的团长我的团 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Capybara + 1 谢谢@Thanks!
Moscaver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxz南瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
all4love + 1 谢谢@Thanks!
sc_lodestar + 1 + 1 给个官网地址:hydrogen.liusanming.cn
熊孩子9202 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎启昌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kof9898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
__承影 + 1 谢谢@Thanks!
Muchen_L + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dgy + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
馊衣they + 1 热心回复!
鎏丿情何以堪 + 1 我很赞同!
keweiking + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
410791007 发表于 2021-5-9 22:27
会有F号风险不?
推荐
DualCore 发表于 2021-5-10 07:54
Yanderedev 发表于 2021-5-9 22:21
比之前那个知乎1.0.0无广告版好多了,之前那个简洁版知乎有bug,点击收藏夹就闪退!

我使用过程中没见到闪退啊?
Yanderedev 发表于 2021-5-9 22:21
比之前那个知乎1.0.0无广告版好多了,之前那个简洁版知乎有bug,点击收藏夹就闪退!
不再shi曾经 发表于 2021-5-9 22:27
尝试一波,多谢楼主
秋天童话 发表于 2021-5-9 22:27
和原先那个有什么区别吗?
秋天童话 发表于 2021-5-9 22:30
emporerking 发表于 2021-5-9 22:45
第三方豆瓣呢?
Bref 发表于 2021-5-9 23:09
谢谢楼主的分享!
半城月光半城雾 发表于 2021-5-9 23:31
这个好像有官网的吧
ghb1001 发表于 2021-5-9 23:42
这个有个更新的云