吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2021.5.8】Ashampoo WinOptimizer 19.00.10简中纯净安装版

jason_jiang 发表于 2021-5-9 08:49
http://pan.baidu.com/s/1jGC71HW

软件名称:Ashampoo WinOptimizer
软件版本:19.00.10
软件大小:12M
更新时间:2021.5.8

德国软件大厂Ashampoo的系统优化工具,功能相当全面,包括垃圾清理、碎片整理、服务管理、启动项管理、网络加速、进程管理、软件卸载、魔法设置、文件关联管理、右键菜单管理、图标管理、系统信息、磁盘空间占用分析、性能测试、磁盘修复、文件擦除与恢复、文件加解密、文件分割合并,与TuneUp Utilities、Auslogics BoostSpeed、IObit Toolbox等软件相当。

基于Ashampoo WinOptimizer 19原版制作,安装包体积不到原版的一半
模仿原版安装方式,去除多余皮肤、多余语言(只留英文和简繁中)
屏蔽联网验证和推送广告
安装后自动变成注册版

本软件的“实时调节”(后台优化)需要注册系统服务,安装时不会自动开启。如果需要,请在主界面右方自行开启此功能
由于本软件自身的bug,在使用了MacType的系统上,界面可能有少量乱码,不过基本不影响使用

免费评分

ljx1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxinmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终极闲人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老头开心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebaqiang + 1 上传virustotal没毒,还保留大神以前制作的SystemCare的软件,精简注册没毒.
站长 + 1 + 1 WIN10之后基本告别优化
tian5i + 1 + 1 阿香婆,值得信赖
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华桥 + 1 谢谢@Thanks!
py学徒 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kcpd89 发表于 2021-5-9 10:44
电脑配置不够好才优化吧,好像没什么用啊
优化软件都是骗人的。
花木男 发表于 2021-5-9 11:07
阿香婆出品的软件还是值得信赖的,像之前酒精120%的刻录软件一样,德国软件产品值得信赖,谢谢分享啦~
njkry 发表于 2021-5-9 09:06
jonvi 发表于 2021-5-9 09:10
试试看优化效果如何
emchou 发表于 2021-5-9 09:13
试一试效果,谢谢分享
zzcn2008 发表于 2021-5-9 09:19
谢谢分享! 好久没用这个了。
marked 发表于 2021-5-9 09:25
下来试试,真好久没用优化软件。
sncffoju 发表于 2021-5-9 09:33
感谢分享,下载收藏
alibunny 发表于 2021-5-9 09:49
插眼 等会下载下来看看效果如何
blindcat 发表于 2021-5-9 10:07
谢谢楼主分享!!!
隐与匿 发表于 2021-5-9 10:08
谢谢楼主分享。
THANK YOU SO MUCH.