吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] LOL英雄联盟OP.GG最新符文自动配置【官方 0.1.69 版本】

SafeTech 发表于 2021-5-9 02:11

你还在因为版本更新不会点符文烦恼吗?
你还在因为某game平台推荐过时的烬wxz百分百胜率符文而发愁吗?
为了符文之地的未来,今天它来了!

lol自动配置最新符文 op.gg官方出品

初始界面

初始界面

初始界面
左下角设置中文

设置中文

设置中文

此时打开游戏,在英雄选择页面中点击某英雄后,默认情况下符文召唤师技能将自动配置(可以在设置中关闭或者更改‘D闪现’或者‘F闪现’)默认为登场率最高的符文。

召唤师技能设置

召唤师技能设置

点击英雄后的LOL界面 lolopgg1.png
可以看到符文已经自动配置成功。

自动配置成功

自动配置成功

点击英雄后的软件界面 gg.png
可以看到使用的是登场率最高的符文,也可以点击其他路线中的符文推荐,单击即可自动完成配置。

其他的一些功能各位自行研究
连招教学

连招教学

连招教学

Ps:因为opgg属于国外,所以此处大概率会显示不出来。上面的符文配置不受影响。

英雄胜率

英雄胜率

英雄胜率

注意事项:
因为英雄联盟是以管理员身份运行的,所以软件也需要以管理员身份运行,否则无法完成配置符文功能。

下载链接:
官网链接:http://op.gg/desktop/ (截止至北京时间2021年5月9日2点,官网默认下载后为0.1.68版本,安装后需要更新)
蓝奏:https://wws.lanzouj.com/iLG73oy3b1i
                         (5.9日最新的0.1.69版本)

MD5校验值:5ea2abb678e1abcfc75c90208600b5195c1d2b1a

免费评分

wakawa + 1 + 1 加载速度慢怎么解决啊
时光偷走年少 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cp328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
Jovy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MinChao丶 + 1 谢谢@Thanks!
lai_xiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北落紫霄炎 + 1 + 1 我很赞同!
cook998877 + 1 + 1 我很赞同!
weiwei792071952 + 1 + 1 其实 游戏魔方就挺好的啊,我一直在用
myFunny + 1 热心回复!
东西丶南北 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tljwx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
8889536 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdd63855672 + 1 谢谢@Thanks!
hercity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2102099 + 1 我很赞同!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab52263 + 1 我很赞同!
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaguranana + 1 热心回复!
jacklgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰冰冰冰冰橙 + 1 + 1 我很赞同!
那年的夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mini07 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
深夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白皇吾猫 + 1 谢谢@Thanks!
wojiaoailv + 1 + 1 我很赞同!
顾北h + 1 + 1 热心回复!
llddww + 1 + 1 我很赞同!
嗤嗤 + 1 + 1 我很赞同!
子非要鱼 + 1 谢谢@Thanks!
geegan + 1 + 1 大数据就是比wegame好用
Aestus + 1 我很赞同!
wbw1995 + 1 + 1 还几年不玩了,支持一下吧
朝花灬曦拾 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
akucintakau + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18505332401 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
碣石 + 1 + 1 热心回复!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 2 + 1 热心回复!
易请惜 + 1 + 1 热心回复!
xiaoxin231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
es-luogl + 1 谢谢@Thanks!
kongshanxinyu + 1 我很赞同!
wasur + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a1973zyh + 1 + 1 热心回复!
aklo + 1 + 1 谢谢分享!
要好好学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
qincheng521 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Ucshishab1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
xdjonnysu + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 热心回复!
傻傻很天真 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hugoYJ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寄了寄了兄弟们 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘记了忘记 + 1 + 1 虽然已经很久不玩了赞一个
阿纯@ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册不上 + 1 + 1 谢谢分享
jio365 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zqr10159 发表于 2021-5-9 11:46
这个因为是韩国的软件,实际用起来因为网络原因非常卡,我推荐一个国人的软件champr,支持国服 opgg 大乱斗,非常好用,地址https://github.com/cangzhang/champ-r

免费评分

wakawa + 1 + 1 文件夹找不到啊,怎么解决
luckduck + 1 + 1 热心回复!
d7lan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12874564 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaguranana + 1 我很赞同!
Raynail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azure丶 + 1 用心讨论,共获提升!
伤缮若水 + 1 谢谢@Thanks!
tikok_vie + 1 谢谢@Thanks!

qwertyuiop1822 发表于 2021-5-10 09:46
gfy5781 发表于 2021-5-9 07:27
这个跟WeGame没区别啊,好歹人家还分了个最多使用和胜率最高,还有大乱斗,你这个直接就用了最高使用,完事 ...

wegame的天赋就算了,都不如自己瞎点
gfy5781 发表于 2021-5-9 07:27
这个跟WeGame没区别啊,好歹人家还分了个最多使用和胜率最高,还有大乱斗,你这个直接就用了最高使用,完事了。大乱斗有没有也不知道。
魔爱神|神爱世人 发表于 2021-5-9 03:24
点设置就变全空白,有啥别的办法改成中文不?
辣条. 发表于 2021-5-9 02:25
谢谢分享
z120444 发表于 2021-5-9 03:35
谢谢分享
不知道会封号么 第三方。。
jio365 发表于 2021-5-9 03:56
谢谢楼主的分享,很好用,感谢!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-5-9 04:38
ysy2001 发表于 2021-5-9 07:07
不玩游戏,支持分享。谢谢!
yzm1984 发表于 2021-5-9 07:38
吾爱破解李的人才真多啊
15633738398 发表于 2021-5-9 07:49
这种第三方辅助会封号吗