吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 自动点击器v2.0.11

楼主
24k纯金滑稽 发表于 2021-5-8 23:38 回帖奖励

查毒链接:https://www.virustotal.com/gui/file/b5e369e6d66e5abf46e32c745622df61410cbb5da6f92af0390bb30c33639dce/detection
魔盾分析链接:https://www.maldun.com/analysis/YXNkZmRzZmFkc2Y2MzQ3ODVkc2Zhc2RmYXNkZg==/
(不知道为什么魔盾把这玩意判定为危险的,查毒链接里也有几个报毒,介意请勿下载!)
(不过这玩意确实是本人脱壳+修改,本人也确实是在官网下的,所以为啥会报毒我也不清楚。。。。)

修改说明:
去除广告

运行截图:

软件官方介绍:
! 重要 因为系统服务原因,只支持Android 7.0以上手机!
如果遇到提示安装包解析错误之类的错误请确认手机系统版本。是时候换个手机了:)

自动点击器,连点器帮你自动点击屏幕。可以方便添加点击位置,设置点击速度。

类似于按键精灵功能。

只支持Android7.0及以上系统

问题:版本升级/应用崩溃后突然用不了了。

这个是个系统bug,Accessibility Service有些时候会不能正常工作,一般情况下杀掉应用重启,重新赋权就好了,还有很多时候必须要重启手机才能使用……暂时解不了,大概要等google解了吧T.T

自动点击器通过浮动控制面板以启动/结束自动点击。您可以使用控制面板在屏幕上添加点击位置实现自动点击。

点击位置保存功能,下次回来继续使用

长按点击位置的控件会弹出单点的参数配置,可以设置单点的延迟,触摸时长,重复次数

通过设置可以设置全局的点击间隔,触摸时长,重复次数。还有快速设置功能

对各种点击类游戏有很多帮助。像疯狂点击等IDLE类游戏,简单高效。祝大家玩得开心:)

其它各种用途自行发现吧:)

补充一句,美团众包这类抢单软件可能不能用(现在知道美团众包不能用)。美团技术哥哥给屏蔽了(牛)暂时没有计划突破这个问题。(外卖小哥小姐姐辛苦了)

下载链接:
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1TiAWdi0HdocKzX9CttxUVw 提取码:w3q8
蓝奏云:https://wwr.lanzoui.com/iuK5boxqeeb  密码:huaji

在发帖之前我也查了一下,发现确实有人发过这个软件,不过大部分都是19年的帖子,这几年里这个软件还是加了些新功能的,所以还是发了出来
如果在使用途中发现什么问题的欢迎在这篇帖子下反馈

我把修改的教程传到了b站,如果哪位想自行修改的可以去看那个视频,视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV1bA411G7vi

免费评分

laco + 1 + 1 我很赞同!
zzzsyzxl + 1 + 1 我很赞同!
HikY + 1 我很赞同!
aqiao47130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红海豚 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kabu626 + 1 谢谢@Thanks!
tI颖 + 1 + 1 我很赞同!
Harvey丶 + 1 + 1 我很赞同!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹2叁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengfengzp + 1 谢谢@Thanks!
sport999 + 1 如果能有滑屏功能就更好了
时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老何i + 1 打开就指示:请到应用商店下载正版然后闪退
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
stoneagegz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuciusQuinto + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eloi + 1 我很赞同!
撩心 + 1 用心讨论,共获提升!
牧石老祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rtfjik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whb8335 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
自在極意 + 1 谢谢@Thanks!
jt20201102 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 24k纯金滑稽 发表于 2021-5-9 12:53 |楼主
齐鲁云 发表于 2021-5-9 11:57
你也没说你改变了什么东西。我一直用的官网的。配合跳广告挺好。

就单纯是把原版的广告去掉了啊,毕竟原版免费和vip除了广告也没什么功能上的差别了

免费评分

good-idea + 1 试试去这个广告,比你这个好用https://liudasco.lanzoui.com/if1qeqkldqb

推荐
撩心 发表于 2021-5-10 09:09
沙发
我爱62120 发表于 2021-5-8 23:45
开心长寿果 发表于 2021-5-8 23:49
谢谢分享,保存备用
agendafailure 发表于 2021-5-8 23:53
这个正在用,有的游戏可以用这个自动点击,当外挂用了
雾都孤尔 发表于 2021-5-9 00:20
一些应用场景能用上,下载收藏。感谢
cherrypi 发表于 2021-5-9 00:42
谢谢分享。
Even666 发表于 2021-5-9 00:48
去广告吗?
MiKu丶 发表于 2021-5-9 00:50
好东西,谢谢分享
执手摘星辰 发表于 2021-5-9 00:51
感谢楼主分享
CAIjibudong 发表于 2021-5-9 01:23
...这个用在什么地方好呀???