吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] DVDFab Player Ultra v6.1.0中文高级安装版(4K UHD蓝光电影播放器)

楼主
temp2005 发表于 2021-5-8 15:54 回帖奖励
DVDFab Player Ultra v6.1.0中文高级安装版(4K UHD蓝光电影播放器)

DVDFab Player.7z  90.1MB

下载链接:https://wwi.lanzouj.com/i5dSxoxeofa
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124

安装方法:
先运行setup.exe安装原版,再将Activator.exe复制到安装文件夹运行(需离线运行)。

DVDFab Player 5采用了全新的播放引擎,回放流畅,完全重新设计的用户界面,完全不同的PC和电视播放模式,具有独特的媒体娱乐体验;和终极播放功能,支持DVD,蓝光和下一代4K超高清蓝光导航菜单真正的HDR10和高分辨率音频,包括杜比全景声,Dolby TrueHD,DTS-HD Master和DTS。

免费评分

huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whter7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu2806639 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 用心讨论,共获提升!
loginno + 1 + 1 热心回复!
xmm + 1 我很赞同!
fgp131415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
Rothschild_HHU + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| temp2005 发表于 2021-5-9 11:03 |楼主
haebro 发表于 2021-5-8 23:32
最新版本是6.1.0.8,不过,破解补丁已经失效。目前最新破解版本是6.1.0.5,可以使用之前的破解补丁破解。

不必在意小版本号,能用就行
推荐
mustfly 发表于 2021-5-8 22:17
体积比PW18小很多,播放效果也OK,刚下载完很多功能还没来得及测试。
等有空测试一下源码音频输出、HDR还有字幕文件兼容性。
沙发
hhjjrrtt 发表于 2021-5-8 15:59
djxding 发表于 2021-5-8 16:35
看着不错,下载来体验一下。
xwef521 发表于 2021-5-8 16:42
谢谢分享支持一下
wuwuwu666 发表于 2021-5-8 16:48
Activator.exe?
lxz1976 发表于 2021-5-8 16:51
谢谢楼主分享,下载了
wdh123 发表于 2021-5-8 16:54
很不错的工具,收藏了
m9660 发表于 2021-5-8 17:14
收藏一下
baisuj 发表于 2021-5-8 18:44
Activator.exe?这个文件在那里?
给我康康杰哥 发表于 2021-5-8 18:57
先谢楼主