吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 逍遥模拟器 v7.5.2免安装精简版

楼主
QueenRell 发表于 2021-5-6 20:36 回帖奖励

超过30天无法编辑https://www.52pojie.cn/thread-1353837-1-1.html

又有人找我 大佬逍遥有大更新了 更新下呗
我一看官方的对比视频 好家伙没话说了 更新呗
本次只更新了安卓5 7 7x64 安卓4太老了也不想搞了

修改
1、去除无用app
2、去除启动页和启动后桌面下方广告推荐
3、做了软件优化 调整默认配置 2核 2048M 默认叉掉窗口直接关闭模拟器
4、将模拟器关联的图标改为MuMu的图标

模拟器信息
版本

各镜像占用的空间

模拟器启动页

模拟器桌面

安装
根据提示来就行(路径不要有中文空格和特殊符号) 解压文件 右键以管理员方式运行“绿化 - 逍遥.bat”按提示来 默认会打开多开器 一路点击确定就行 出问题的就手动用管理员方式运行多开器

5月19号更新

有人说谷歌框架安装不上去 我实际测试 安卓7和64的可以正常安装 可是安卓5就是安装不上 只能用官方的安装助手 可能是兼容性的问题吧
有的人提取了官方的安装器 也安装不上谷歌框架 是因为下载接口被屏蔽了 框架的下载接口和广告的接口是同一个 这个就很尴尬了
所以今天更新 把谷歌框架变成预装软件

下载
天翼网盘使用方法
https://www.52pojie.cn/thread-1403723-1-1.html

油猴脚本 免客户端字节下载(需要账号)

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/423898-%E5%A4%A9%E7%BF%BC%E4%BA%91%E7%9B%98%E8%B7%B3%E8%BF%87%E5%AE%A2%E6%88%B7%E7%AB%AF%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E6%96%87%E4%BB%B6

模拟器下载地址
https://cloud.189.cn/t/Uv6RfaM7NVBv (访问码:8wj7)

带有谷歌框架的模拟器
https://cloud.189.cn/t/na6Zri6viM73 (访问码:0xvx)

免费评分

dongyi945 + 1 + 1 我很赞同!
ianhor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byxin + 1 我很赞同!
lclok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白机械师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
哭泣滴梦 + 1 谢谢@Thanks!
bjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnpjcard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RayCode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhrtb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Simba_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypz6688 + 1 + 1 热心回复!
wdaong0 + 1 为什么昨天下载的这个删除不掉,强制删除了又变一个文件名恢复了?
a0王者 + 1 谢谢@Thanks!
南宫零 + 1 谢谢@Thanks!
anfu1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zmuoqing + 1 + 1 热心回复!
hudan888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyi217 + 1 + 1 我很赞同!
溺水稻草 + 1 谢谢@Thanks!
hellok + 1 转其它盘可以吗,189要装客户端了,好烦
sain_isolate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
如果... + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wy188556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellohazel888 + 1 谢谢@Thanks!
qq924688829 + 1 + 1 我很赞同!
凌凌七007 + 1 + 1 我很赞同!
姐姐是橥 + 1 + 1 我很赞同!
kaedex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihuazoui + 1 + 1 热心回复!
tme2252 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寄了寄了兄弟们 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fzh217 + 1 热心回复!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmibi520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NekoJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
srhlove + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddw123456 + 1 + 1 我很赞同!
hl1628 + 1 谢谢@Thanks!
Scofield504 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小鱼343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洩矢诹访子 + 1 + 1 这个版本手游加速器加速几秒后就没有网速,安装板7.5.0的就可以
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃面用勺子 + 1 我很赞同!
awzs7758520 + 1 + 1 这一波分享很及时话说 楼主可以把谷歌框架和面具整合进去不
jyr0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
zzdzxx + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan_xinsui + 1 谢谢@Thanks!
zlj997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
卡米西娅 + 1 我很赞同!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
long92659 + 1 谢谢@Thanks!
好鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖月__ + 1 热心回复!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Milk395 + 1 用心讨论,共获提升!
HHZ123 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
一切为心造 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萨姆 + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
sd47071 + 1 热心回复!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做风一样的男子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiuu + 1 + 1 我很赞同!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxijin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suwen95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allen-xy + 1 + 1 我很赞同!
kaix + 1 + 1 我很赞同!
mf1359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jim19931225 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iqwan + 1 + 1 热心回复!
zgh8520 + 1 + 1 热心回复!
shaonvbing + 1 + 1 热心回复!
huapeng147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivyfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIIILI0 + 1 + 1 热心回复!
zxy5821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wm2yx + 1 + 1 我很赞同!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
jiang790 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamaraja + 1 谢谢@Thanks!
Hxd! + 1 + 1 热心回复!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qwetry + 1 + 1 非常好用
Ning_Gu + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
chuanglue 发表于 2021-5-6 20:48
mokson 发表于 2021-5-6 20:42
楼主,放到百度网盘吧。

解决天翼云需要安装客户端的问题,天翼云直链解析http://189.ly93.cc/

免费评分

Amarry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linckson + 1 谢谢@Thanks!
wdaong0 + 1 热心回复!
sreeny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
番禺吴彦祖 + 1 + 1 热心回复!
diveking + 1 谢谢@Thanks!
longlong2177 + 1 热心回复!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
wqm100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
寒冰飞雪 发表于 2021-5-7 08:38
已转存到私人高速网盘https://pan.ssvip.net/s/6Eha密码52pojie

这才是真正的不限速网盘  发表于 2021-5-8 21:28

免费评分

lusining + 1 + 1 闪电!!牛逼普拉斯!!!
寒塘鹤影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jja + 1 我很赞同!
restart19 + 1 这网盘速度NB,但是不能注册为什么?
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年华锦时 + 1 + 1 热心回复!
duliyoumin + 3 热心回复!
逆天问道 + 1 + 1 必须加分鼓励。非常好用
a0王者 + 1 谢谢@Thanks!
仧小张 + 1 + 1 我很赞同!
何长贵 + 1 + 1 我很赞同!
wdaong0 + 1 我很赞同!
jimyesye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxhws + 1 我很赞同!
wk90917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不败心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht150203 + 1 + 1 热心回复!
宋宋 + 1 热心回复!
z1991627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无赖9527 + 1 谢谢@Thanks!
benumary + 1 牛牛牛!!!
陌离999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
yanjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CC520CC + 1 谢谢@Thanks!
niswdbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一口猪头肉 + 1 + 1 我很赞同!
卡米西娅 + 1 谢谢@Thanks!
木清新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一介雕民 + 1 + 1 我很赞同!
biko + 1 谢谢@Thanks!
wtlone001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
makct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sglxm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WuainiPJ + 1 + 1 我很赞同!
weiantang + 1 + 1 这盘牛逼普拉斯
窃格瓦拉 + 1 用心讨论,共获提升!
deTrident + 1 我很赞同!
yamaraja + 1 谢谢@Thanks!
bailemenmlbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Unsuited + 1 谢谢@Thanks!
asdkiyuas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ye062401 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shadowchen2001 + 1 + 1 这个太牛逼了
我还只是个孩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铱星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q162882 + 1 谢谢@Thanks!
daymissed + 1 热心回复!
sa45958579 + 1 + 1 热心回复!跑满了
619579151 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YuLoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlbdsy + 1 + 1 速度闪电,感谢~
楼主腻害 + 1 热心回复!
clydbza + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
醉酒的牛 + 1 谢谢@Thanks!
zhangli3729 + 1 谢谢@Thanks!
ppxc2002 + 1 谢谢@Thanks!
王保倍 + 1 谢谢@Thanks!
spfld2018 + 1 + 1 就需要你这样的热心人士
fly11624 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
寒冰飞雪 发表于 2021-5-8 20:40
筱柒网络 发表于 2021-5-8 20:28
大神,你这个网盘怎么注册

自己搭建的,没开放注册

免费评分

bdcen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang2031705 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱柒网络 + 1 + 1

推荐
hanv0601 发表于 2021-5-7 09:49
寒冰飞雪 发表于 2021-5-7 08:38
已转存到私人高速网盘https://pan.ssvip.net/s/6Eha密码52pojie

大神威武,太感谢了
推荐
寂寞ㄨ如ヮ雪 发表于 2021-5-9 07:43
感谢热心的大大们~~~~~~~~~~
帅气的小糊涂神 发表于 2021-5-6 20:38
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
杂鼠 发表于 2021-5-6 20:39
感谢感谢,这波更新很及时
mokson 发表于 2021-5-6 20:42
楼主,放到百度网盘吧。
lovehfs 发表于 2021-5-6 20:45
很好,省去了麻烦的安装。
伸手碰到天 发表于 2021-5-6 20:47
收藏备用谢谢楼主分享
zzyang115 发表于 2021-5-6 20:47
感谢分享,这个可以
yysg626 发表于 2021-5-6 20:48
这东西干嘛用,以前还可以玩刺激战场,现在好久没研究了