吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] SD女佣 SD Maid Pro v5.1.4

映梓 发表于 2021-5-6 20:03

手机使用时间一长,各种缓存数据和卸载应用所遗留的垃圾文件就越积越多,如果不及时清理,不仅占用储存空间,还会对后续应用更新产生问题,拖慢手机的运行速度。不过SD卡上面的文件可不是刷机这么简单就能清除掉的,而且杀鸡焉用牛刀,这时候就该轮到手机垃圾清理利器SD女佣SD卡清除工具大显身手了。

SD Maid – System Cleaning Tool ,简称SD女佣,国外非常受欢迎的专业储存卡垃圾文件清理工具,原生无广告有简体中文,其功能非常强大,且清理占用空间少,操作简便,手机SD卡垃圾清理安卓必备利器。

下载地址:https://lanzoux.com/iQXTmovbawd

免费评分

山涧清风 + 1 + 1 我很赞同!
烦躁的兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
Lgl86988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1244000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyi1021 + 1 我很赞同!
穆雷殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 测试了一下 确实非常的好用
DIO大震八方 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge125 + 1 + 1 我很赞同!
chenwangjun + 1 + 1 热心回复!
火花塞 + 1 + 1 我很赞同!
gaosh728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roserubber + 1 谢谢@Thanks!
WanChuan + 1 很棒
fangbobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
云散 + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 + 1 热心回复!
涓涓不壅 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 我很赞同!
轩辕作者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szwg1110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风语毅 + 1 谢谢@Thanks!
会谦逊的陆逊 + 1 + 1 我很赞同!
十更 + 1 我很赞同!
Kevencaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lumos_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
儒雅随和唐傲天 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
How123 + 1 热心回复!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
tarro86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenme13 + 1 谢谢@Thanks!
小渣比 + 1 + 1 我很赞同!
luochunyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大茶壶169 + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 谢谢@Thanks!
yunji + 1 用心讨论,共获提升!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tb5188 发表于 2021-5-6 20:40
安卓利器,收藏了
cui73 发表于 2021-5-6 21:03
yiyi2016 发表于 2021-5-6 21:27
隐与匿 发表于 2021-5-6 22:20
谢谢楼主分享。
模拟器很强大啊。
第一品霄 发表于 2021-5-6 23:54
很实用的软件
kumwingchiu 发表于 2021-5-7 00:06
以前用8g机,个个星期都要清一次垃圾,现在用128的,变得懒了,从去年8月用到现在还没清过一次垃圾,我是用power clean
 楼主| 映梓 发表于 2021-5-12 18:19
diat 发表于 2021-5-12 18:02
谢谢楼主分享。 下载地址无法访问了。麻烦抽空看看怎么回事呢

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com

免费评分

hyddzcmj + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 好方法

Coptis_china 发表于 2021-5-6 20:21
顶起来给有用的人
青-山胡椒 发表于 2021-5-6 20:08
下载试试,顺便占个沙发
仙献天缘 发表于 2021-5-6 20:09
SD女佣管理应该也挺方便的,不过好像不太适合清理垃圾了
Elmer 发表于 2021-5-6 20:09
沙发稳稳的
青-山胡椒 发表于 2021-5-6 20:10
这是手机还是PC用的呀,怎么是win区
阿昌在线 发表于 2021-5-6 20:22
模拟器很强大啊
 楼主| 映梓 发表于 2021-5-6 20:24