吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 易共享局域网共享软件

hncnxh 发表于 2021-5-6 18:08

易共享,一键共享文件夹,电脑手机都能访问

链接:https://pan.baidu.com/s/1CyqnAOBRLRnEuWfmrHkwfA
提取码:8yvt
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

https://hncnxh.lanzouj.com/iiU0bov7noj

打不开,请访问下面这个链接

https://hncnxh.lanzoux.com/iiU0bov7noj

免费评分

冷叶追风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 + 1 谢谢你2019年的考勤表
52cavid + 1 + 1 我很赞同!
lian0928 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tiankaixin + 1 谢谢@Thanks!
alongzhenggang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天都不上班 + 1 谢谢@Thanks!
gxczs + 1 谢谢@Thanks!
liulong511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
ygwin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张汉三 + 1 + 1 我很赞同!
surer + 1 谢谢@Thanks!
s叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凇淞丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilin666 + 1 + 1 热心回复!
xtssh87127 + 1 谢谢@Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十万亿光年 + 1 谢谢@Thanks!
DMC12 + 1 + 1 我很赞同!
Maolac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyinan0617 + 1 热心回复!
645379106 + 1 + 1 我很赞同!
1845263604 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
限制级评论 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biefriend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fh7459 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2022820 + 1 热心回复!
阿风ouo + 1 + 1 我很赞同!
祈蝶舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doer + 1 + 1 我很赞同!
gaohan1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmaple + 1 + 1 我很赞同!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwe1981 + 1 + 1 我很赞同!
哲明 + 1 + 1 我很赞同!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
LXD509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
24K叶生 + 1 用心讨论,共获提升!
q11596048 + 1 谢谢@Thanks!
我困了先睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
play93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RubyYoung + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bisong1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
触动聆听 + 1 谢谢@Thanks!
浩哥. + 1 + 1 我很赞同!
frank3706 + 1 + 1 我很赞同!
xeijian999 + 1 我很赞同!
时光取名叫无心 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
China.Aun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
程耀辉 + 1 + 1 热心回复!
qhrho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx1314520 + 1 + 1 我很赞同!
方寸K + 1 + 1 我很赞同!
gzylcx + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
遛你玩528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avi110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HArui + 1 + 1 我很赞同!
逍遙哥哥丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天知命 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
额济纳胡杨林 + 1 用心讨论,共获提升!
七分味 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
itachi137 + 1 + 1 热心回复!
yan182 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
morok007 + 1 + 1 我很赞同!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天象独行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛依尘 + 1 + 1 我很赞同!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantian007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
念随风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebiao0307 + 1 + 1 我很赞同!
xwk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cght52pj + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
niusongpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV落叶寒雪 + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 谢谢@Thanks!
ugo005 + 1 + 1 我很赞同!
丫头天亮了 + 1 + 1 我很赞同!
a3021420 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 我很赞同!
mis落为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彭半仙 + 1 + 1 我很赞同!
zyp96 + 1 + 1 热心回复!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑看她 + 1 + 1 我很赞同!
AAal6868 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

li217322810 发表于 2021-5-6 18:34
和楼主一样的CHFS共享,可以多目录共享、开机启动的CHFS项目地址:https://github.com/docblue/chfsgui

免费评分

vincebear + 1 谢谢@Thanks!
ErrorsER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leartsang + 1 热心回复!
ccsgcjdtc + 1 我很赞同!
额济纳胡杨林 + 1 用心讨论,共获提升!
空城空心只为她 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbhz + 1 我很赞同!
胖子最多情 + 1 热心回复!
xxf450052 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guzq + 1 谢谢@Thanks!

li217322810 发表于 2021-5-7 11:23
yhe1989 发表于 2021-5-7 09:21
网站进不去,可以发个蓝奏云吗?

https://wwa.lanzouj.com/i4GbVovve0f

免费评分

ygwin + 1 谢谢@Thanks!
homehome + 1 谢谢@Thanks!
yhe1989 + 1 热心回复!

chermy 发表于 2021-5-8 12:44
li217322810 发表于 2021-5-6 18:34
和楼主一样的CHFS共享,可以多目录共享、开机启动的CHFS项目地址:https://github.com/docblue/chfsgui

体积较大, 喜欢便携版的可以尝试hfs(http file server),  搜索 "hfs 随波汉化"

支持权限管理, 打包, 上传,
扩展功能包括流量管理限速, 拉黑某ip, 多网卡ip支持, 自定义html模板(其实自带的就够用了)
我们内网小, 就没有用那些权限功能.. 谁都可以上传下载哈哈哈

非常不错,感谢楼主~  发表于 2021-5-9 13:10

免费评分

yw3255799 + 1 请问下 具体怎么操作 谢谢了
33549896 + 1 这个确实很不错
scootseeder + 1 + 1 热心回复!
just_test + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
love8555 + 1 + 1 我从高中开始就用的hfs
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 小巧且功能齐全

190004 发表于 2021-5-6 18:19
局域网里面的都能直接访问吧
kexue8 发表于 2021-5-6 18:27
截图上有专注win7,win10能用吗?win7与win10能互访吗?
yhe1989 发表于 2021-5-7 09:21

网站进不去,可以发个蓝奏云吗?
野良神 发表于 2021-5-6 18:12
好像和shu的那个软件的页面好像
独特丶小白 发表于 2021-5-6 18:14
感谢楼主分享,很实用
淘气在懒洋洋 发表于 2021-5-6 18:15
很不错,感谢分享
Mainos 发表于 2021-5-6 18:18
野良神 发表于 2021-5-6 18:12
好像和shu的那个软件的页面好像

你说的是Chfs,作者优化了一下界面。还不错。
fxone 发表于 2021-5-6 18:18
感谢分享                    。
gztf 发表于 2021-5-6 18:21
很不错,感谢分享
zhixinyang2010 发表于 2021-5-6 18:27
谢谢楼主分享,非常实用。